Wagner (07 Январь 2020 - 13:45) писал:
Anna-may-may, для понятности называю косячное , чисто разговорно, чтобы не писать дно с кругами. Не было кругов несколько лет и тут круги , поэтому отличное от привычного называю косячное. Было бы наоборот называла бы гладкое косячным. Если на привычном Амуаж вдруг появится такая лепнина на дне , тоже буду называть его косячным , а как их сортировать в беседе?
примерно так. повторю примерно! гладкое дно, потом с "кругами" и давно это прям не сейчас появились. и возможно вперемешку идет. совсем новые опять гладенькие пошли.
я предположу в Летуаль Верхняя Пышма до сих пор продают первые варианты. продадут когда нибудь, привезут другие с кругами. а может привезут уже новые партии которые гладкие. еще вариант вам сразу новые привезли, я не знаю как давно у вас марка продается. в Москве поток продаж в миллион раз больше, здесь все быстрее идет.
почему - это не имеет смысл гадать. всегда у марок появляется какой то нюанс в оформлении.
просто предположения - посуду заказывать стали с еще одного стекольного завода. или в какой то промежуток с него заказывали, где исполнение пошло с "кругами"
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 07 Январь 2020 - 14:15