Приветствую всех!
К слову об обсуждаемых ранее стр 1271-1272... Attar Colkection.
Зашла по случаю в Летуаль и интересно пообщалась с консультантом Русланом. Грамотным и очень даже в теме, молодым человеком. Он лично знаком с парфюмером и владельцем бренда. Он в курсе того, как много появилось подделок этого бренда и он постоянно на связи по этому поводу с владельцем бренда, который крайне озабочен фактом подделок на рынке. Именно поэтому ароматы выводятся с российского рынка. Мне показали новый дизайн флаконов, которые скорее всего до России не доедут. Орнамент полностью будет лазерной гравировкой. Качество флаконов сегодня, надо сказать заметно улучшилось , с совсем не наоборот, как тут некоторые пытаются убедить. И кстати вот такой нюанс. Трубка спрея под колпачком не пластмассовая, а типа композитной керамики и если ее ударить, к примеру уронить флакон, то она откалывается и ее не восстановить.
Никаких колец и ужасных днищ не было и нет у этих флаконов. Такими кривыми «закольцованными» днищами как раз отличаются подделки.
Тестера именно Хаяти не было, но поскольку консультант очень даже в теме подделок на Аттар, и заверил что такого дна ( как у обсуждаемого Хаяти) у оригиналов в сети не было. Во всяком случае Марсель ( парфюмер-владелец ) обеспокоен этим и мне было предложено связаться с ним лично , через соцсети, он ответит на все вопросы. Он контактный и отвечает активно.
Я сделала несколько фото. И в том числе как выглядит сломанная трубка под спрейным колпачком. Извините за перевернутые фото. Лень уменьшать было.
И кстати на этих фото я специально искала ракурс в свете , чтобы максимально поймать эти типа кольца. Когда просто смотришь на дно. Их этих колец как будто нет и только под углом на преломлении света они слегка видны.
20ACE8D8-F576-433F-8693-B5437600C916.jpeg (447,5К)
Количество загрузок:: 0
B11FBE41-246A-454E-98EF-387AAAAED89E.jpeg (513,81К)
279F9916-7925-4940-95CB-7BFF7C7BC447.jpeg (441,17К)
C4C8DB79-C79C-471A-BE51-6EE9EF7BD0DF.jpeg (529,92К)
Спорный флакон можно проверить ещё так. Снять спрейный копачок и посмотреть на трубочку под ним. Она у 2019 г должна быть композитно-керамической. Не пластик. Если ее легонько ноготочком или пальцем как бы зацепить (как на гитаре струну) она аж подзвякивает , то есть не глухой звук пластика , а звонкий стеклокерамический.
Сообщение отредактировал Wagner: 05 Январь 2020 - 22:41