Anna-may-may (22 Декабрь 2019 - 22:38) писал:
ставят бутылку на весы, обнуляют их. открывают свою книгу "рецептов" смотрят в нее...набирают пипеткой специальной, наливают.
допустим на 500мл должно быть 20мл этого ...10 вот этого... потом столько то спирта...
как не старается работник, то пипетка чуть больше взяла ингридиент. то рука дрогнула...
у марки всегда отличии по партиям! осадок допустим в флаконе любого объема. 100мл так же намешивают, часто их готовят заранее. особенно из за нехватки места в магазине.
на мой нос аромат вначале про ветивер, тмин, роза потом с списке.
Вы это серьезно?
Вот именно так все и делается, пипеткой по 100мл Le Labo флаконам?
Ну и фантазии, однако...