Helen1 (22 Декабрь 2019 - 21:51) писал:
kate1705, Я так понимаю, долго зрели и решались, но недавние события дали Вам повод рассказать о своих ощущениях об отливанте.
Ну про пачули с водкой - это Вы, конечно, погорячились.
Свою Розу я привезла из Парижа в 2017 году, из бутика Colett, ныне закрытого, к сожалению.
Я распила часть, а часть оставляла для себя
Все Лабо в распивах были из флакона 100 мл или из больших рефилов 500 мл
К сожалению, именно Роза потекла при перелете, так бывает - стоперы у рефилов плохо прилегают, и то что консы в бутиках заматывают резинкой, типа скоча - не помогает, протекают и плывет этикетка
На этикетке размыто мое имя, но определить все же можно
Ваше личное восприятие не является для меня фактором того, что Вы приобрели подделку.
Прежде чем выносить обсуждение своих ольфакторных ощущений из отливанта на всеобщее обозрение, нужно было сначала писать в личку и обсудить фото
Да какой там зрела и дозрела, извольте
я только 30.11 забрала с почты посылку, а потом, знаете ли, были дела и работа, да и нужно было проверить свои сомнения и найти аромат для дегустации и сравнения
Я не из робкого десятка, мне созревать нет необходимости)
Никто не утверждает, что это подделка (по крайней мере пока что). Я высказала лишь свое мнение и свою точку зрения и совсем не против обсудить ее с участниками ресурса и более опытными (нежели я) парфюмерными эстетами. Разве это запрещено...
Благодарю за совет, но что мне нужно, я знаю сама, мне 18+ и я вполне образована, самостоятельна и имею достаточный опыт, чтобы самой распознавать свои нужды и принимать решения (ну и, естественно, отвечать за это).
Все знают, что лучшая защита - нападение, но давайте все вместе дружно обсудим, насколько мои ольфакторные ощущения искажены, атрофированы или наоборот развиты) Никто же никого ни в чем не обвиняет и не подозревает, форумы как раз и созданы для обсуждения)
Сообщение отредактировал kate1705: 22 Декабрь 2019 - 22:22