У партии поддельной вишни, ээээ... фейк нового поколения, которая сейчас заполонила наш рынок, батч А38 19033(эти цифры на коробке) на флаконах 50 мл, на подделках 100 мл другой код, сейчас не найду уже.
Также обратите внимание на слюду, в подделках острые края, на оригиналах острый край как-бы «срезан», не знаю как объяснить, покажу наглядно на фото из разных источников.
Наклейка на дне, также есть различия, при сравнении бросается в глаза шрифт, у подделки цифры и буквы разные, где-то тоньше, где-то жирнее.
У оригинала все ровненько (последнее фото)
Но написала девочке (кто распивом занимается) у неё оригиналы она очень ответственная , она скинула фото своего лоста и там белое тоже, не такое конечно явное ,,, странно
А вот мне кажется у неё не чёткое фото, и там есть какой то контур шестигранника
Agraf, шестигранник это гвоздь в крышку гроба этого фейка, там и без шестигранника хватает на то чтобы без сомнений отнести его к фейкам.
Я не про этот))) девушка позднее скинула фото 100 мл, который получила от некой девы распивальщицы с целью сравнить пульвик. Я вот как раз про те 100 мл.
Мира2020, я всё вглядываюсь, что там такое в крышке внутри светлое желтоватое по кругу полоской? Мне на ум приходит монтажная пена.
Я такую видела на рекоменде.., девушка утверждает оригинал https://irecommend.r...-mademoiselle-a, просто сама с такой не встречалась и инфы нигде нет))
2001 не может быть , потому что тогда было толстое видимое основание трубочки.
А вот на 2010 год похоже по двум признакам : у крышки ещё узкие боковые грани , трубочка непрозрачная , основание трубочки невидимое . После 2012 года боковые грани стали широкие , трубочка прозрачной , при этом основание трубочки уже невидимое . То есть как раз после 2008 и не позднее 2012 года .
А на этом фото как будто уголок отклеился ))) Или тень так падает ?
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 22 Декабрь 2019 - 18:30
Я такую видела на рекоменде.., девушка утверждает оригинал https://irecommend.r...-mademoiselle-a, просто сама с такой не встречалась и инфы нигде нет))
фейк у вас. фейк у автора статьи. статья смешная до ужаса шанелемана
можно в парф.приколы
Coco не соответствует своему названию Mademoiselle и больше подходит для зрелых дам. Абсолютно не согласна. Скорее Coco - это состояние души.
мне кажется автор не в курсе двух ароматов Коко Шанель и Коко Мадмуазель
фейк у вас. фейк у автора статьи. статья смешная до ужаса шанелемана
можно в парф.приколы
Coco не соответствует своему названию Mademoiselle и больше подходит для зрелых дам. Абсолютно не согласна. Скорее Coco - это состояние души.
мне кажется автор не в курсе двух ароматов Коко Шанель и Коко Мадмуазель
Я конечно понимаю Вам прикольно! Бывает.... девочка просто высказала своё мнение, её право! Объясните тогда по пунктам, раз Вы знаток данного аромата почему ФЕЙК?
2001 не может быть , потому что тогда было толстое видимое основание трубочки.
А вот на 2010 год похоже по двум признакам : у крышки ещё узкие боковые грани , трубочка непрозрачная , основание трубочки невидимое . После 2012 года боковые грани стали широкие , трубочка прозрачной , при этом основание трубочки уже невидимое . То есть как раз после 2008 и не позднее 2012 года .
А на этом фото как будто уголок отклеился ))) Или тень так падает ?