Вестерн, организатор распива не имеет технической возможности сбрасывать участников распива. Мало ли что общеизвестно. Вы бы очень удивились узнав о том, сколько всего Вам неизвестно.
А почему бы всем порядочным продавцам, которые продают ароматы на распив, не занести этого товарища в Бан, чтобы он не мог совершать здесь покупки? Хоть какое-то ограничение на добровольных началах, руководствуясь принципом солидарности
А почему бы всем порядочным продавцам, которые продают ароматы на распив, не занести этого товарища в Бан, чтобы он не мог совершать здесь покупки? Хоть какое-то ограничение на добровольных началах, руководствуясь принципом солидарности
Оля, он у меня давно уже в ЧС. Но делать это сейчас организаторам не вижу смысла, вот чесслово. Зарегистрируется жена, сестра или другая родня и будет так же скупать. Как узнать с какой целью у тебя скупают доли с флаконом или остатки? Кроме лапы полно других ресурсов, где те же продавцы ведут торговлю и так же не узнать, кто под маской прячется, максимка или ещё какой демон
Оля, он у меня давно уже в ЧС. Но делать это сейчас организаторам не вижу смысла, вот чесслово. Зарегистрируется жена, сестра или другая родня и будет так же скупать. Как узнать с какой целью у тебя скупают доли с флаконом или остатки? Кроме лапы полно других ресурсов, где те же продавцы ведут торговлю и так же не узнать, кто под маской прячется, максимка или ещё какой демон
Света, но он то прям "на поверхности" и орудует здесь до сих пор. Конечно, можно завести новые акки, но уже выявленному, надо же как-то противодействовать в настоящем.
Ведь из за одного покупателя продажи не упадут.
А вот сбросить с распива, организатор действительно не имеет права.
А так если бан, он даже достучаться не сможет.
Девочки, я не думаю, что по морально-этическим соображениям все кинутся его банить. Сегодня забанят, а завтра он под новой личиной всплывёт. И это сегодня-завтра не в переносном смысле, а в прямом.
У него давно запрет продаж . На покупательную способность запрет продаж не влияет . А продавать тут можно с другого аккаунта .
А закупаться можно и на Кремчике или в Беларуси . Партию стеклотары перегнать посылкой не так уж и дорого , когда счет на килограммы . На фрагрантике есть объявление о скупке стеклотары селективов, может , конкурирующая организация даже
Ну так да, я даже не жду , когда меня спросят и оставляю 10-20 мл для односельчанок , которые с недоверием относятся к отливантам .
У меня обычный люкс , зачастую ретро , поэтому не особо переживаю, что могут перезалить
У меня иногда остаются пустые флаконы, не откручивающиеся, я их выбрасываю, не коплю стеклотару. А откручивающиеся флаконы оставляю, если они пустеют. При распивах предлагаю некоторым участникам, у кого например 20мл, как альтернативу атому. Поэтому они тоже не задерживаются у меня.
Пы.Сы. Альтернативу одноимённому аромату, такому же.
Сообщение отредактировал Светлана555: 14 Декабрь 2019 - 14:07
Вестерн, организатор распива не имеет технической возможности сбрасывать участников распива. Мало ли что общеизвестно. Вы бы очень удивились узнав о том, сколько всего Вам неизвестно.
Свое хамство оставьте себе, я его не принимаю. Пояснять вам то, что я имела ввиду, разумеется, не буду
Ну так да, я даже не жду , когда меня спросят и оставляю 10-20 мл для односельчанок , которые с недоверием относятся к отливантам .
У меня обычный люкс , зачастую ретро , поэтому не особо переживаю, что могут перезалить
В нашем городе неск лет назад периодически встречала об'явление одной дамы о покупке пустых флаконов или с небольшим остатком . Она почему-то скупала Пуазоны. На вопрос зачем, ответила, что коллекционирует их. Так что думается, что максимка не пионер в данной области мошенничеств и не одинок. А выбор , что именно бодяжить может быть любым. К сожалению.
Сообщение отредактировал Tiamat: 14 Декабрь 2019 - 19:02