О , этот деятель у всего форума пообедал )) Добрые девочки после быстрой оплаты , вежливого общения добавляют его в друзья он частенько в профилях среди друзей мелькает и можно проследить его закупочную деятельность под перезалив . А полные флаконы берет для разведения - придания своей жиже тонкого флёра оригинала . Менделеев хренов
А как зовут его не знаете? Несколько месяцев назад какой-то мужчина написывал мне многократно с просьбой продажи множества остатков во флаконах, прям списки писал чего ему нужно из 30-40 позиций. И целыми немного интересовался. Пробила его тогда и нашла страничку в ВК, торгует фейками. Может он и есть
Некто Максимильян, что фигурирует на станице 1070 в этой теме и прод с авито, Максим, у которого при звонке на номер в объявлении переадресовывало на другой 1087, это точно одно лицо. При встрече я спросила про ситуацию с Шанелью на лапе. Он не стал уточнять как я докопалась до этого. Если номер 1087 также принадлежит профилю Кирюха, что вы давали, то это все один и тот же человек.
Да, нашла его тел, на 1087 заканчивается, он мне в ватсапе и писал. Точнее голосовые записывал, что все что есть приедет всё заберет.
Сообщение отредактировал Aurika: 13 Декабрь 2019 - 20:50
Да, нашла его тел, на 1087 заканчивается, он мне в ватсапе и писал. Точнее голосовые записывал, что все что есть приедет всё заберет.
Телефон его , осуждали ранее , когда всё это всплыло .
Его зовут Максим Б*****шин , имени своего не скрывает - сам тут выкладывал фото посылки со своими личными данными , когда объегорил форумчанина с Эгоистом Шанель , есть в госреестре ИП-шников , живет в Москве , имеет канал на ютуб , на Авито он есть точно , фигачит по всей матушке Руси ))) Днём и ночью закатывает флаконы
Вообще очевидно , что его не остановить , перерегистрируется на всех ресурсах , нет проблем наладить деятельность инкогнито . Тем более , во время обсуждения оказалось , что он обманывал с жижей и на других ресурсах , давали ссылку . В том числе действовал с аккаунтов женского пола .
Остается лишь наблюдать , чем закончится его крутой спуск .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 13 Декабрь 2019 - 22:19
... Точнее голосовые записывал, что все что есть приедет всё заберет.
Прелесть какая ))) абсолютно активный предприниматель , без комплексов ))) Зря хихикаем , не ровен час начнет в магазины поставлять Радует , что его обычный люкс не интересует - маловато наживы , а винтажи с цветом жижи трудно угадать .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 14 Декабрь 2019 - 10:38
Это уже реальность. Если зайдете в Экспресс-распив Baccarat Rouge 540 к Helen1 , то увидите, что флакон занят....а занят он как раз Максимильяном (70 мл), , так что скоро будет бодяжить и разливать жижу из оригинального 200 мл флакона. Вот так.
Это уже реальность. Если зайдете в Экспресс-распив Baccarat Rouge 540 к Helen1 , то увидите, что флакон занят....а занят он как раз Максимильяном (70 мл), , так что скоро будет бодяжить и разливать жижу из оригинального 200 мл флакона. Вот так.
Вестерн, а с какой целью его скидывать ей?
вы отслеживаете судьбу всех своих флаконов? и главное зачем?
после оплаты это уже флакон покупателя. смешно спрашивать -а зачем вы покупаете, для каких целей? никого случайно не собираетесь им отравить? по голове им дать? и т.д.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 14 Декабрь 2019 - 12:09
Вестерн, а с какой целью его скидывать ей?
вы отслеживаете судьбу всех своих флаконов? и главное зачем?
после оплаты это уже флакон покупателя. смешно спрашивать -а зачем вы покупаете, для каких целей? никого случайно не собираетесь им отравить? по голове им дать? и т.д.
Общеизвестно, что он заливает бадягу в оригинальные флаконы. Это не причина? Для меня - да. Если для кого-то здесь "нет", то я рада, что завязала с покупками.