Девочки, скиньте ссылку,где посмотреть ван клифф приват линейку,как выглядит оригинал и как отличить от подделки,пожалуйста
Вечер добрый, неужели ни у кого нет ароматов этой линейки?Скиньте фото пожалуйста, как выглядит оригинал. Предложили по хорошей цене, но боюсь нарваться
Девушки, всем доброго вечера и удачного дня! Подскажите пожалуйста, привлёк флакон (продавец авито, недалеко от меня, цена) а вот фото вроде и нравятся (бач код например), а вроде и смущают (полупрозрачный флакон или я не знаю, как его сфотографировали). Что думаете?
Подскажите, по каким признаками определили, на будущее знать
Много почему, но, в частности, коробка как "товарная", но с надписью - ТЕСТЕР. Это прям явный признак подделки. Типа это просто странно для производителя - делать тестер, у которого обычно экономят на коробке и/или крышке, а тут даже наоборот - еще и дополнительную надпись писали-тратились. Кароче тестеры у Форда не такие.
Но это из того что уж прям совсем. А так, еще много чего.
Батч-коды у них совсем по другому пишутся, а там это просто часть сплошного текста.
Сообщение отредактировал power.over.dick: 11 Декабрь 2019 - 08:15
Подскажите, по каким признаками определили, на будущее знать
Поддерживаю вышесказанное, добавить можно только что подобный шлак в огромном количестве на авито, не гонитесь за дешевизной, оригинал не может столько стоить
Поддерживаю вышесказанное, добавить можно только что подобный шлак в огромном количестве на авито, не гонитесь за дешевизной, оригинал не может столько стоить
Так это и есть моя "удачная" покупка спасибо за ликбез