Видимо только из за странного поведения продавца? Фото неинформативные, других нет хотя я даже не поняла, кто продавец. maddalenа? Уничтожить можно только то что физически на руках. Если это яваш флакон, покажите ближе четко детали, наклейку снизу
LushaPlusha, я и пытаюсь понять признаки фейка на данном фото. Потому что Вы правильно говорите, что кроме этого не информативного фото и нет ничего Может и фейк, а может и нет.
LushaPlusha, я и пытаюсь понять признаки фейка на данном фото. Потому что Вы правильно говорите, что кроме этого не информативного фото и нет ничего Может и фейк, а может и нет.
Такое ощущение, знали что фейк, вроде никто кроме цвета ничего не объяснял, и фото не высылали даже
И вдруг все понятно стало
мазы, Оксана, я сейчас свой попыталась к окну поднести, т.к. тоже обратила внимание цвет стекла. Но у меня уже глубокие сумерки и в любом случае нужно, что бы условия были равными с обсуждаемым на фото. А так самой любопытно каким будет стекло У меня тоже сейчас свежий выпуск, не настоявшийся Месяц назад в сетевом магазине взяла.
Похоже на оригинал, судя по серебристому цвету внутри флакона.
А батч-код на этих флаконах находится у горлышка и точечно нанесен черной краской.
Его видно при определённом освещении, так как он нанесен черным по черному.
Но главное, что внутри флаконов этой линейки должна просматриваться серебряная краска. А на подделке будет черная краска и снаружи и с внутренней стороны флакона.
Сам флакон прозрачный, просто краска на оригинальном флаконе снаружи двухслойная (с одной стороны черная, с другой серебряная).
Сообщение отредактировал Salli: 06 Декабрь 2019 - 18:48
Похоже на оригинал, судя по серебристому цвету внутри флакона.
А батч-код на этих флаконах находится у горлышка и точечно нанесен черной краской.
Его видно при определённом освещении, так как он нанесен черным по черному.
Но главное, что внутри флаконов этой линейки должна просматриваться серебряная краска. А на подделке будет черная краска и снаружи и с внутренней стороны флакона.
Сам флакон прозрачный, просто краска на оригинальном флаконе снаружи двухслойная (с одной стороны черная, с другой серебряная).
Дяденька на лапе тоже хотел продать подделку бакары за 10000, когда я ему отправила ссылку на этот раздел он удалил и сказал мне зато качество отличное! Но цена этому качеству 3000! Девочки будьте внимательны