Всем добрый день! Чисто случайно зашла на страничку Юлии, увидела ваши подарки, перешла в Тему и опешила! На днях тоже пришла от нее посылочка, 2 отливанта по 10мл -Баккара и Наркотик. Посылка нареканий не вызвала, написала благодарственный отзыв! С этими ароматами была не знакома(((, хотела познакомиться....
По отзывам, даже не закралось подозрение....Вечером сделаю фото. Уже договорилась- нашла оригиналы, чтобы сравнить.
Баккара и Наркотик одни из самых популярных и наиболее часто подделываемых ароматов. Уточните на всякий случай, что у Вас пришло от этого продавца. В свете последних событий у Вас скорее всего неоригинальные ароматы.
Сообщение отредактировал Анна З: 22 Ноябрь 2019 - 11:12
Заказывал у неё Atkinsons 24 Old Bond Street, аромат нареканий не вызвал. Была задержка с отправкой, но потом она отписалась и объяснила ситуацию. Все норм прошло. А тут зашёл и такое... мда, жёстко. Много пострадало человек ?
Заказывал у неё Atkinsons 24 Old Bond Street, аромат нареканий не вызвал. Была задержка с отправкой, но потом она отписалась и объяснила ситуацию. Все норм прошло. А тут зашёл и такое... мда, жёстко. Много пострадало человек ?
пятеро из известных, но последний еще не протестил с оригиналом - все ароматы - популярная и ходовая ниша
Сообщение отредактировал Яська: 22 Ноябрь 2019 - 11:18
Уважаемые форумчане, я просто поделиться радостью
Как вы помните (или не помните) я согласилась вернуть деньги за Шебу. Девочка по итогу решила, что деньги забирать не будет, но посетовала, что аромат не раскрывается и коробка ей кажется "ненастоящей". И вот вчера вечером она написала, что аромат отстоялся и Шеба - это Шеба Извинилась за сомнения.
Так что, наверное, универсального варианта, как реагировать в ситуации, когда покупатель сомневается, нет. Я в ее сообщениях увидела искреннее огорчение. Безусловно, большинство попыток вернуть покупку (при условии, что это оригинал) - это наглость. Но есть место и исключениям
Всем желаю адекватных приобретателей и порядочных продавцов!
Баккара и Наркотик одни из самых популярных и наиболее часто подделываемых ароматов. Уточните на всякий случай, что у Вас пришло от этого продавца. В свете последних событий у Вас скорее всего неоригинальные ароматы.
Теперь то я тоже так думаю(((, но пока ничего говорить не буду, дождусь вечера- сравню и дам отчет.
Люди !! Эта беспринципная мадам мне вторую метку влепила и подписала , что я мошенница и аферистка !!!! Администрация!!! Ау !!! Сделайте уже что нибудь !!
А Atkinsons зачем подделывать? Тем более этот аромат. Обратите внимание, что на самые дорогие и раскрученные очень легко достать подделку и впарить ее соответственно имеет смысл, навар то какой!(это я о недобросовестных продавцах) Всякие Дифферент Компани, ELDO, Бокле и тд, ну кто будет заморачиваться с ними? Кому нужны эти копейки?! Зачем рисковать так мелко?! То ли дело Форд, Килиан, Мемо, Ex Nihilo, Амуаж, Шейх и тд. Я вижу здесь определенную логику.
Сообщение отредактировал Анна З: 22 Ноябрь 2019 - 12:04
Люди !! Эта беспринципная мадам мне вторую метку влепила и подписала , что я мошенница и аферистка !!!! Администрация!!! Ау !!! Сделайте уже что нибудь !!
У него есть ряд видео о продаваемых фейках.
Но в них он не скрывает, что это арабские копии.
Вот подделка Флёр наркотик: https://thexvid.com/...narcotique.html
Аналогичного цвета флакон-фейк разбирали в ПП не так давно.
А есть где-то классификация, что есть фейк/подделка/копия/реплика/жижа?
В переходе ст. метро Пл. Ильича видела Byredo и Kilian, я так понимаю это ОАЭ?
ОАЭ - это что? Фейк, подделка, реплика ...?
А Елене Kvitka она влепила также 2-ю метку с комментарием "продажа фейка". Елена фейк не продает, барышня что-то неправильно нагадала
Да, точно, деньги у нее есть, на столько то меток.