Вместо того, чтобы выйти на форум и доказать свою честность, человек тупо всех послал и раздает черные метки тем, кто пытается единственно возможным способом указать другим покупателям, что это мошенник.
Как грится, я уже не спрашиваю, где справедливость, я просто интересуюсь, где логика.
Сообщение отредактировал erv777: 22 Ноябрь 2019 - 09:36
Предлагаю не создавать отдельные темы по фейкоторговцам, а программными методами показывать предупреждение везде, где появляются такие субъекты: "Осторожно, были случаи продажи фейков!". А если открываются новые профили, по IP адресу определять двойников и там писать не "Осторожно новичок", а опять же предупреждать о мошенниках
А я не поняла, почему продавец ставит чёрные метки девочкам, активным в этой теме? Лаврова, ты чем её расстроила, что тебе метку и в заговоре обвинили?
Теряю нить происходящего. Затест на Китае однозначно доказал фейковость отливантов, какой заговор, о чём речь.
Как интересно! У продавца есть деньги на черные метки, но, нет денег на возврат потерпевшим
Кстати, неплохо бы куда-то выписать довольных покупателей жижи на случай, если перепродавать ее эксклюзив надумают. А то вдруг как-то все подчистится из ее профиля.
Ну это уже какой-то сюрреализм. Поведение продавца очень наглое и какое-то беспринципное. Неужели ей сойдет это с рук?
И заметьте! Это продавец с "медалью" , что он опытный на 100% и проверен администрацией.
А почему ник спрашивать в личке? У продавца какие-то привилегии у нас на сайте?
Оксан, судя по щедрым подаркам, которыми сегодня нас всех одарила мошенница - человек она платежеспособный и ценный для Форума. Платит она, правда, из карманов обманутых покупателей... Но это уже дело десятое.
Думала я тут на форуме уже все видела и не удивляюсь, но я в шоке! Эта мадам из Санкт-Петербурга раздает всем адекватным участникам этой дискуссии черные метки, а благодарные покупатели неизвестной жижи шлют ей отзывы восторженные и благодарности несметные. А потом, неподошедшие отливанты, эти самые благодарные покупатели выставят у нас на Лапе в обменник и пойдет эта жижа гулять по городам и весям...по рукам
Анна, существует бааааальшая такая прослойка любителей, которым разливуха - «стойче, шлейфовее и вообще лучше, чем оригинал».
Может, пора уже создать для продов жижи отдельный раздел-обменник и медаль им присваивать «Разливуха на все 100»... Ато у нас уже смешались кони-люди, - одного продавца за оригиналы благодарят, а у другого на странице жижу расхваливают.
Анна, существует бааааальшая такая прослойка любителей, которым разливуха - «стойче, шлейфовее и вообще лучше, чем оригинал».
Может, пора уже создать для продов жижи отдельный раздел-обменник и медаль им присваивать «Разливуха на все 100»... Ато у нас уже смешались кони-люди, - одного продавца за оригиналы благодарят, а у другого на странице жижу расхваливают.
И главное, что коллективно на Китай-городе признали, что это фейки. Хотя мне лично это было понятно уже по фото 5 отливантов. Сколько делала эти отливанты сама, то даже 3 из них(беру из любых трех флаконов на выбор) уже не совпадают по цвету, они все равно разные, а зеленых вообще не припомню.
Разобрали по полочкам, доказали вину, продавец заблокирован, в тему не выходит и оправдать себя не может и в данном случае вот это "спасибо за ароматы, они восхитительны и охренительны и тд." ну просто убило.
И главное, что коллективно на Китай-городе признали, что это фейки. Хотя мне лично это было понятно уже по фото 5 отливантов. Сколько делала эти отливанты сама, то даже 3 из них(беру из любых трех флаконов на выбор) уже не совпадают по цвету, они все равно разные, а зеленых вообще не припомню.
Разобрали по полочкам, доказали вину, продавец заблокирован, в тему не выходит и оправдать себя не может и в данном случае вот это "спасибо за ароматы, они восхитительны и охренительны и тд." ну просто убило.
продавец не заблокирован - у нее такой же запрет продаж, как и у любого, кто лот неправильно выставит.
Она так же может заходить на форум, общаться и, судя по всему, продавать через личку.
Никаких технических препятствий объяснить ситуацию у нее нет.
продавец не заблокирован - у нее такой же запрет продаж, как и у любого, кто лот неправильно выставит.
Она так же может заходить на форум, общаться и, судя по всему, продавать через личку.
Никаких технических препятствий объяснить ситуацию у нее нет.
Я знаю это. Просто неправильно выразилась. Извиняюсь. "Запрет продаж". Вы просто неверно поняли мой пост. И я знаю, что она может зайти в тему и оправдаться, но не делает этого по известным ей причинам. Я возмущаюсь, а не оправдываю продавца. Ее поведение - это наглость несусветная.
Сообщение отредактировал Анна З: 22 Ноябрь 2019 - 11:00
Ну это уже какой-то сюрреализм. Поведение продавца очень наглое и какое-то беспринципное. Неужели ей сойдет это с рук?
И заметьте! Это продавец с "медалью" , что он опытный на 100% и проверен администрацией.
А вот мне интересно, откуда эти медали берутся, за что их раздают? Я с 2009 года здесь и к награде до сих пор не представлена)
Всем добрый день! Чисто случайно зашла на страничку Юлии, увидела ваши подарки, перешла в Тему и опешила! На днях тоже пришла от нее посылочка, 2 отливанта по 10мл -Баккара и Наркотик. Посылка нареканий не вызвала, написала благодарственный отзыв! С этими ароматами была не знакома(((, хотела познакомиться....