ларисакларима,
Как мне объяснили, то на спрее должна быть юбочка обязательно. Не могу утверждать, что это так. 20191115_205101.jpg(354,34К) Количество загрузок:: 3
Сообщение отредактировал МараМия: 15 Ноябрь 2019 - 20:53
Rost9, не все селективы есть в таблицах.
А зачем вам этот год? Вы знакомы с определенными версиями? Вот правда про такие марки мне интересно понять ответ на этот вопрос.
Здравствуйте)) не смог найти нигде фото для сравнения, чтоб хоть как-нибудь понять, что мне предлагают, фэйк или не фэйк))
Помогите пожалуйста))
Shaik 70
Rost9, не все селективы есть в таблицах.
А зачем вам этот год? Вы знакомы с определенными версиями? Вот правда про такие марки мне интересно понять ответ на этот вопрос.
свежий нужен а не 10 летний, и желательно оригинал , впрочем это итак понятно же было
Камчик, вы же в Москве живете сходите в магазин, сравните сами с тестерным флаконом. так, вроде, тестер как тестер (вам предлагают мужской аромат Chick Shaik Blue № 70, может, так будет проще найти фото).
Помогите ,пожалуйста, разобраться .
Я купила здесь у девушки Отливанты : флера , факин фабулос и баккары . В общей сложности 50 мл . Жидкость в отливантах пришла вся одинакового цвета ,нетипичного для этих ароматов .. желтый с зелёным подтоном. Тогда как , Флёр наркотик почти прозрачный , баккара более медовая ,про фабулос затрудняюсь сказать .
Флёр наркотик желтого цвета !! На вопрос почему так , она ответила , что возможно в шприце остался краситель !?!?! Какой краситель в шприце .
Надо заметить , что Цены очень хорошие .... ну прям ооочень , флёр -1100, фабулос-1500 и баккара-1200 за 10 . К отливантом пришло ещё восемь фиолок пробников ( не дешевых ) .. может я что не так понимаю , но настораживает такая щедрость
Далее... все десятки маломерки , в них максимум 9ть и то с натяжкой , один отливант почти на половину вытек в посылке .
В пробирках был свит морфин , я его сравнила со своим из флакона ... ароматы похожи но чувствуется разница
Вообще я не скажу , что они пахнут плохо , без сравнения при одновременном нанесении с оригиналом можно подумать ,что все ок ...
Но елки палки !!! Этот желтый цвет ОДИНАКОВЫЙ У ВСЕХ .
Так же проблема в том , что покупка совершалась в переписке , без кнопки»беру «
Поделитесь , пожалуйста, опытом
Помогите ,пожалуйста, разобраться .
Я купила здесь у девушки Отливанты : флера , факин фабулос и баккары . В общей сложности 50 мл . Жидкость в отливантах пришла вся одинакового цвета ,нетипичного для этих ароматов .. желтый с зелёным подтоном. Тогда как , Флёр наркотик почти прозрачный , баккара более медовая ,про фабулос затрудняюсь сказать .
Флёр наркотик желтого цвета !! На вопрос почему так , она ответила , что возможно в шприце остался краситель !?!?! Какой краситель в шприце .
Надо заметить , что Цены очень хорошие .... ну прям ооочень , флёр -1100, фабулос-1500 и баккара-1200 за 10 . К отливантом пришло ещё восемь фиолок пробников ( не дешевых ) .. может я что не так понимаю , но настораживает такая щедрость
Далее... все десятки маломерки , в них максимум 9ть и то с натяжкой , один отливант почти на половину вытек в посылке .
В пробирках был свит морфин , я его сравнила со своим из флакона ... ароматы похожи но чувствуется разница
Вообще я не скажу , что они пахнут плохо , без сравнения при одновременном нанесении с оригиналом можно подумать ,что все ок ...
Но елки палки !!! Этот желтый цвет ОДИНАКОВЫЙ У ВСЕХ .
Так же проблема в том , что покупка совершалась в переписке , без кнопки»беру «
Поделитесь , пожалуйста, опытом
Сообщение отредактировал Julla: 17 Ноябрь 2019 - 02:43
Julla, вопрос не по теме - вы в москве? зачем покупали с пересылом? если все у московских оргов из перечисленного есть. когда лично забираешь, можно проверить на месте. далее - ароматы с дороги отдохнули? часто сразу после пересылки немного не то.пусть хотя бы неделю постоит. где фото?! на белом листе бумаги сделайте.
не поняла - а зачнем вам отливант морфина, если у вас есть свой флакон(вы так сами написали)В пробирках был свит морфин , я его сравнила со своим из флакона ... ароматы похожи но чувствуется разница это что? или вы про подарочную фиолку(дареному коню зубки смотрите )