... появились подделки L'artisan parfumeur в старом и новом дизайне.
...
Резюмируя, вот основное:
- батч
-отсутствие гравировки на боку
- слишком аккуратная трубочка
- толстое дно
- слишком острые грани (для тех, кто держал в руках оригиналы)
Скорее всего что-то упустила. Фото могу сделать еще.
Такие дела.
Большое вам спасибо за подробное описание! Очень досадно, что и этот бренд теперь активно подделывают....
Уважаемые знатоки старого оформления, можно ли что-то определить по этим фото? Батч выдает 2015 год, нанесен краской.
Как думаете, оригинал? Смущает криво наклеенная наклейка на донышке.
Остальное может тоже смущать должно, не знаю, я с флаконами memo особо не знакома(
Друзья, подскажите, у Фордов теперь батч черным ставиться? Новые выпуски? Подделкой не могу назвать, под спреем пластик...
Верхний правый угол батч...
Кто-то в курсе?
Сообщение отредактировал elen0101: 09 Ноябрь 2019 - 16:40
Большое вам спасибо за подробное описание! Очень досадно, что и этот бренд теперь активно подделывают....
Уважаемые знатоки старого оформления, можно ли что-то определить по этим фото? Батч выдает 2015 год, нанесен краской.
На первый взгляд выглядит нормально. Есть гравировка на боковой грани и фото дна?
elen0101,меня смущает шрифт на дне обоих флаконов.Точки почти сливаются с буквами. Обычно шрифт очень четкий и все точки отчетливо отделены от букв. Насчет батча, ни разу такого не встречала пока.
А есть фото отверстия пульвика как можно крупнее?
Сообщение отредактировал Наташа05: 09 Ноябрь 2019 - 19:55
Наташа05, спасибо Вам за мнение. Надо по-любому с этим разобраться. Подделка ли это или нововведения ЭЛ с батчами. Эти флаконы у меня не на руках, в понедельник поеду на встречу со своим флаконом Форда, буду сравнивать флаконы до милиметра, ну и аромат тоже. Просто думала, можт только я не знаю о чуде черного батч кода на Фордах...
А пульвик для меня не показатель, его можно же поменять с оригинала
Сообщение отредактировал elen0101: 09 Ноябрь 2019 - 20:05
Присоединяюсь к вопросы про фото дна и гравировку на боковой грани. Батч чёрной краской?
Кнопка пульвера же снимается, а шестиугольник как раз на снимающейся части
Лена , не только кнопка снимается . А вообще весь спрей можно вынуть из оригинала и воткнуть в подделку , если диаметр горла совпадает . Хорошо , что лишь немногие граждане идут на криминал Не будем переживать раньше времени , интересно , чем осмотр закончится .