Наталья 75 (06 Октябрь 2019 - 14:40) писал:
Здравствуйте,это именно я ,с осеним обострением.
Нехорошо обсуждать здесь меня за глаза.Могли бы и пригласить на беседу.
Итак по порядку: Неужели мы все такие ненормальные поклоцали себе флаконы,а я такая не одна и в Ростове всплыл такой флакон,и в Краснодаре.А продавец такой белый и пушистый совершенно здесь ни при чем. Как еще совести хватает????
И прежде чем говорить что у нас все Ок,выложите фото ваших флаконов с оригинальной завальцовкой.Внешне флаконы безупречны,они оригинальны 100%,он что кроется под кэшом,это большой вопрос???
Я буду писать жалобу,и давайте разбираться кто и чем торгует .
Нехорошо обсуждать здесь меня за глаза.Могли бы и пригласить на беседу.
Итак по порядку: Неужели мы все такие ненормальные поклоцали себе флаконы,а я такая не одна и в Ростове всплыл такой флакон,и в Краснодаре.А продавец такой белый и пушистый совершенно здесь ни при чем. Как еще совести хватает????
И прежде чем говорить что у нас все Ок,выложите фото ваших флаконов с оригинальной завальцовкой.Внешне флаконы безупречны,они оригинальны 100%,он что кроется под кэшом,это большой вопрос???
Я буду писать жалобу,и давайте разбираться кто и чем торгует .
А давайте. Например, почему вы использовали в своих лотах фотографии, сделанные не вами? Вы, может быть, не в курсе, что предоставлять нужно собственные фото. Кроме того, есть ли у вас фото завальцовки флаконов, которые вы перепродали? Понятно, что вы теперь вцепитесь в аргумент "давайте фото оригинальной завальцовки", но у вас самой есть такие фото? И да, завальцовка выглядит покоцанной, но не факт, что флакон вскрывали. Ароматами пользовались же? И что, пахнет не так? Почему-то аргумента про "запах не тот" здесь и не звучит.