LanaBanana (04 Октябрь 2019 - 13:48) писал:
Действительно, вы совсем не имели ввиду, что флакон фейк, и как можно было этого не понять?
А я вижу это так, что вы просто-напросто дали заднюю, когда обсуждение вышло за пределы лс, если бы я была на вашем месте и изначально считала флакон оригиналом, то я бы не писала продавцу ничего (зачем??) а решала бы вопрос с коллегой, и только с ней.
Это ваше личное мнение,но это не означает ,что это было именно так! Я имела ввиду то, что я имела ввиду. Если бы я считала флакон фейком, то я бы сама начала разговор в теме Подделки. Вы в чем меня хотите уличить? В том,что я считала флакон подделкой,а потом , испугавшись ,изменила свое мнение?(п о моему нужно быть слабоумной чтобы утверждать что флакон фейк,оригинальность которого подтвердили два авторитетных форума), мне тоже самой стало интересно, почему аромат слабый,это я и хотела обсудить с продавцом,потому как я тоже в свое время покупала старый выпуск и он не был совершенно другим ароматом, а был тот же самый Лакост,только действительно ярче,глубже и более сливочный что ли ,чем нынешний выпуск. Вот это только я и хотела обсудить с продавцом, а не то что фейк это или оригинал.Но меня даже не дослушали ,а молниеносно убежали строчить" крик о помощи!"
Сообщение отредактировал krasa: 18 Октябрь 2019 - 14:45