В наше нестабильное время подделывают уже все, что можно. Когда-то я наивно полагала, что не подделывают 30 мил Джо Малон. Реальность оказалась иной. Так что уверять могут о чем угодно, но никто ведь не знает до чего уже добрались народные умельцы!
Сообщение отредактировал Анна З: 12 Сентябрь 2019 - 14:06
Аква Вумен купленный в Матрёшке
Код на коробке, на флаконе его нету, цвет стекла светлый, пульвик тоже не такой как у оригинала, крышка, ну и аромат соответственно имеет отличия!!!
Сообщение отредактировал Fina: 15 Сентябрь 2019 - 12:03
Матрёшка и сценте были замечены в обсуждениях на ПП в продажах весьма подозрительных аква вумен
Девочки, ссылку нашла, кто может прочитайте, у меня аврал убегаю.
Аква Вумен купленный в Матрёшке
Код на коробке, на флаконе его нету, цвет стекла светлый, пульвик тоже не такой как у оригинала, крышка, ну и аромат соответственно имеет отличия!!!
Буквально год назад на нашем местном ресурсе прочитала объявление о продаже Аква вумен за 15000 тг (около 2600руб). Очень удивилась такой цене и позвонила. Оказалось девушка предлагала новую интерпретацию (для меня реплику) той «старой» Аква вумен. Приглашала приехать (она работала в бутике одежды), посмотреть и убедиться, как хорошо смогли возобновить многими любимый аромат. В продаже у неё было несколько флаконов. И она не скрывала, что это подделка, но по ее словам качественная, правда, не открыла тайну, откуда сие творение прибыло.
Sachiko, есть подтверждение, что аромат куплен там?
Знаю двух человек, которые уже МНОГо лет ведут закупку на Матрешке. Подделок там не было ни разу за много лет.
Знаю двух человек, которые уже МНОГо лет ведут закупку на Матрешке. Подделок там не было ни разу за много лет.
Есть конечно документы, просто там ещё и мои данные поэтому я не стала фото прикладывать
Fina, но тогда я не уверена, что это подделка.
Не будет Матрешка это делать.
То, чего нет на сайте, не означает, что этого не было никогда. Может, кратковременный перевыпуск был, может это еще что. Но не будут они с рынка приносить один флакон на продажу. Магазин признал подделку? Вы связались с руководством? Что они ответили?
Аквавумен - это же Роша? У Роша такая чехарда, я думаю, была с маркой последние годы, что там сам черт ногу сломит.. Они чуть не почили бозе, и вдруг опять их кто-то перекупил, и они начали с новой энергией что-то производить... А что, фабрика за это время прямо вот ни капли парфюма не делала? А откуда были Абсолю и т.п.? Там просто был бардак. Сейчас они причесались, и , наверное, сами не готовы признать, что делали, а что не делали, хозяин-то сменился... ИМХО всё сказанное.
Я не утверждала, ЧТО подделка продаётся именно в «Матрёшке», лишь привела свой случай. Но то, что аромат не заявлен на сайте производителя говорит о том, что могут продаваться либо винтажные версии по достаточно высоким ценам, либо ....
Аквавумен - это же Роша? У Роша такая чехарда, я думаю, была с маркой последние годы, что там сам черт ногу сломит.. Они чуть не почили бозе, и вдруг опять их кто-то перекупил, и они начали с новой энергией что-то производить... А что, фабрика за это время прямо вот ни капли парфюма не делала? А откуда были Абсолю и т.п.? Там просто был бардак. Сейчас они причесались, и , наверное, сами не готовы признать, что делали, а что не делали, хозяин-то сменился... ИМХО всё сказанное.
Вы сами поняли, что написали? Чехарда, бардак... Я бы не могла так категорично резюмировать о деятельности зарубежного бренда, не будучи осведомленным специалистом.