Понятное дело не слушали, вы же с ним сами вышли в обсуждение, значит вы сами сомневались, держа флакон в руках, а другие смотрели на не очень информативные фото.
Ну я очень рада, что не фейк, что докапались до сути. Такое ощущение, что с каждым разом все труднее и труднее. Только блин изучишь все признаки, по которым, точно оригинал, бац уже подделки такие появились, не конца ни края нет этому беспределу...
ларисакларима, так и я узнала лишь вчера об этом. Начала-то я разговор раньше. Сначала спросила, а потом мне прислали ответ, т.к. флакон не совсем оттуда сразу мне пришел, был еще человек в середине, поэтому я тоже свечку не держала в месте покупки.
А я, как увидела, что мой флакошик тоже в обсуждении участвует, в перерыве между пятничными делами (нужными и важными есессно ) рванула в ЗЯ, благо не далеко было. Залетаю, значит, как ошпаренная, несусь к стенду, а там, БАЦ, на всех тестерах эти гребанные наклейки белые! Благо оказался конс, с которым часто пересекались. Я ему обрисовала сутуацию, что там копья ломаются, и он так проникся, что для начала коротенько , минут на дцать рассказал мне, что за время его работы какие только тестеры не приходили. И даже показал мне Куркджиановскую Розу, на которой, ну хоть убейте, ваще нет батча! Потом сам отклеил эту белую бумажку и сам же сфоткал. Хотел провести мне экскурсию по тестерам других брендов, но время поджимало
После суток напряженных обсуждений я бы хотела выразить огромную признательность за НЕРАВНОДУШИЕ форумчан. В который раз убеждаюсь, что наш форум - сила. Извините, что сюда пишу, но не смогла просто не сказать. Наполните эти флакончики в мечтах чем-то желанным - и это сбудется!
А что насчёт такого скажете? Я помнила все предыдущего беседы и отказалась от покупки, потому что единичка была без основания. И ещё не понравилось, что наклейка была наклеена тяп-ляп, с заходом на выступающую часть дна. Мне показалось, что серьёзный бренд так не сделает. Аромат был интенсивный, однако же его хватило на сутки и после душа едва чувствовался. Хотя после завести в ЗЯ мо Ярцев благоухала 2 суток, но тут я грешу на изменения погоды. И тут я прихожу, а тут пир духа: ромбики, квадратики, пульверизатор. Не сплю, читаю
А что насчёт такого скажете? Я помнила все предыдущего беседы и отказалась от покупки, потому что единичка была без основания. И ещё не понравилось, что наклейка была наклеена тяп-ляп, с заходом на выступающую часть дна. Мне показалось, что серьёзный бренд так не сделает. Аромат был интенсивный, однако же его хватило на сутки и после душа едва чувствовался. Хотя после завести в ЗЯ мо Ярцев благоухала 2 суток, но тут я грешу на изменения погоды. И тут я прихожу, а тут пир духа: ромбики, квадратики, пульверизатор. Не сплю, читаю
Ну мы ж все варианты перебирали расследование проводили)
Очень похож на оригинал! Осталось только «пипку» проверить))) и жить спокойно
Спасибо огромное. И вправду пусть будет дофига флаконов. Мне приспичило. Хотела на ДР себе подарок сделать, но вот не успела. А в ЗЯ жабень поддушивает покупать