В инстаграмм тоже надо выложить качественные фото, а про ромб и квадрат, понятное дело фейки лепят с оригинала, если существует оригинал и так и так, то и фейки будут лепить такие, тем более фейки тоже производство разное
Мумия, Марина, у меня Баккара с ромбом. Извини, что раньше не отписалась, некогда было посмотреть.
На коробке ромб, на флаконе квадрат. И это Баккара, зуб даю))
Не проще задать вопрос курджаян в Инстаграмм. Там очень быстро дают ответ. А то я по теме вычитал, что и 200 мл баккарат видели подделки и цепляются за все , что можно. А по существу разобраться никак не получается. Не будет фейк отдел делать пульвилизатор (что под ним) как у оригинала. Я в теме так и не понял, какой флакон баккары обсуждают. Если можно вышлите фото чёткие на светлом белом фоне. Сняв все пульвики. Дно у курджаян есть и с ромбом есть и с квадратом. На тестерах везде сейчас белые наклейки на дне и они легко отклеиваются. Так же пульвики до 17 года были длинными сама трубка , а с 17 и по сей день толстая трубка.
Мы наоборот пытаемся причислить флакон к оригиналам стараемся понять правы мы или нет)))
ларисакларима, почему?
Ну вот честно - почему. Строчки сниму вечером с камеры мужа, вчера он поздно уже был.
Все строки отдельно.
Пульв подделан? Так аккуратно? С пластиковой вкладочкой внутри? Причем так быстро успели сделать пульв? Девочки, ну что вы....
Очень сложно будет определить по флакону, видите на фото,каково качество (хотя в руке может быть и оригинал?!), конечно, нужен знаток, чтобы определил качество по содержимому.
Вот что пишет прямо и не лукавя один из продавцов реплик, там все понятно и просто для дамы - прекрасная подделка, мало кто отличит , так что держитесь, парф. любители, у неё ещё 300 видов !!!
Очень сложно будет определить по флакону, видите на фото,каково качество (хотя в руке может быть и оригинал?!), конечно, нужен знаток, чтобы определил качество по содержимому.
Вот что пишет прямо и не лукавя один из продавцов реплик, там все понятно и просто для дамы - прекрасная подделка, мало кто отличит , так что держитесь, парф. любители, у неё ещё 300 видов !!!
А вы не обратили внимания, что в профиле все фотографии не её, а из интернета? За исключением пары « шанелек « Они все, как правило берут фотки из интернета.
Сообщение отредактировал Феникс: 06 Сентябрь 2019 - 12:05
В полном флаконе достаточно сложно сфоткать пульверизатор внутри! У меня есть ранняя партия Ciel de Gum и там спрей немного другой. Флакон почти пустой и сфоткать легко! Ща сделаю