Всем добрый вечер! Прошу помощи по определению оригинальности флаконов. Фото, конечно, не очень хорошего качества. Но все же надеюсь на советы. Заранее спасибо
общее фото
Опиум
Ланком
Прада (на дне наклейка утеряна, есть только фото крышки и коробки)
Всем добрый вечер! Прошу помощи по определению оригинальности флаконов. Фото, конечно, не очень хорошего качества. Но все же надеюсь на советы. Заранее спасибо
общее фото
Опиум
Ланком
Прада (на дне наклейка утеряна, есть только фото крышки и коробки)
Спасибо за помощь Ароматы предлагают на обмен, у меня этих брендов в парфгардеробе нет - поэтому глаз на них не намётан. Пришла искать совета к владельцам/знатокам.
Всем добрый день, хочется ответить на вопрос про дизайн MuskKashmir от ATTAR.
Ароматы, которые ко мне приходили с датой 05.2019 были без наклейки на флаконе с узором.
Но вижу много оригинальных флаконов с просто нанесенным узором краской. без наклеек.
Есть у кого-то инфо по поводу дизайна? Сейчас в Лету они все с узорами. Ответа от оф представителя пока не было. У Оксаны Самойловой на видео аромат именно с наклейкой.
Я нигде не нашла правильного ответа на данный вопрос
Здравствуйте, вот по этим фото можно определить оригинальность флакона, разумеется продавец пишет 100% оригинал, и распечатывать не будет, отзывов нет, доверия как понимаете тоже. Может по плёнке или по шрифту можно определить
Здравствуйте, вот по этим фото можно определить оригинальность флакона, разумеется продавец пишет 100% оригинал, и распечатывать не будет, отзывов нет, доверия как понимаете тоже. Может по плёнке или по шрифту можно определить