Я продавец, который продал sherwood-1 "Yujin Floa" Ella Mikao.
Флакон покупала у продавца с хорошей здесь репутацией, но не на этом ресурсе. Я в другой теме писала, что у меня есть претензии к этому продавцу (из 25 купленных ароматов 5 оказались испорченными). Именно к этому аромату претензий не было. Ниже фото переписки (чтобы было понятно, что я не выставила на продажу аромат, который считала испорченным).
Но до этого флакона я с ароматом знакома не была, не знаю, как должен пахнуть. Испорченных нот не услышала.
Отзывы с Фрагрантики: "У меня каждый раз ассоциация с букетом сухоцветов - в котором обязательно есть фиолетовые и бордовые цветки. Или ассоциация с осенним парком, когда под ногами шуршит сухая листва и источает приятный аромат..." (KirSan)
"...они мне не кажутся фруктовыми никак, у меня с ним ассоциации были моментальные про болото, русалок, запах водяной лилии, немного опавших осенних листьев..." (Marina.kvasova).
Именно это я слышала после нанесения аромата первые минут 5-10, затем свежесть, акватика и мускус. Также на Фрагрантике пишут, что аромат очень плохо хранится. Может ли на него так пересылка повлиять?
С покупателем ещё в личке до вынесения сюда договорились оставить флакон отдохнуть на 2 недели и, если будет возможность, дать потестировать аромат ещё кому-то из форумчан.