МараМия, код на целлофане был до 1994,
адрес 30 Avenue Hoche, Paris был до 1993,
если штрих-кода нет, то флакон выпущен раньше 1991.
Цифра 0 вначале должна обозначать год, то есть, например 1990, 1980, 1970 - тут уж надо соотносить с годом создания этого аромата. Если есть значок Estimated (буква e), тогда 1970 и ранее исключаем
Сообщение отредактировал Несметана: 26 Июль 2019 - 08:10
Доброго времени!
Хочется услышать мнение знатоков или владельцев флакона- яйца Килиан
О данном флаконе.Код искала с лупой, не нашла
Около пульвика краской чёрной нанесён ,там очень плохо видно
Надо присматриваться
Сейчас посмотрела свой,тоже нет ..,но при покупке был точно,видимо стерся.Покупала в слюде у проверенного продавца
Сообщение отредактировал Марусяна: 26 Июль 2019 - 12:18
Доброго времени!
Хочется услышать мнение знатоков или владельцев флакона- яйца Килиан
О данном флаконе.Код искала с лупой, не нашла
Вроде ничё такой. Не пойму, каким цветом пульвик? Сначала белый, потом черный. У меня флакон из ИДБ с черным пульвиком. Батч не нашла и не помню, бы ли...
Вроде ничё такой. Не пойму, каким цветом пульвик? Сначала белый, потом черный. У меня флакон из ИДБ с черным пульвиком. Батч не нашла и не помню, бы ли...
Спасибо)
Пульвик черный.
Сообщение отредактировал Наталья Step: 26 Июль 2019 - 16:31
Проблема! Пришел мне флакон Мемо Люксор уд. Уд большими буквами написан, внизу не Les Echappées, а Oud Odysse, а он относится к линейки Les Echappées (все мои Гранада, Санденс, Инле и Лалибелла написаны именно внизу к какой линейки принадлежат, а не как иначе).. Крышка ярко-желтого цвета. И самое главное бачт-код на наклейки, а не выгравирован!
К слову фото оригинала, какой должен быть флакон, хотя бы по внешнему виду!
Что скажете?
Сообщение отредактировал Mrs.Panther: 30 Июль 2019 - 00:24
Mrs.Panther, Oud большими буквами тоже встречается (на всех 200 и на постерах официальных как маленькими так и большими ) А вот насчёт одиссея и прочего не встречала. Хотя оттенок крышечек отличается это факт. ( имела всю линейку Мемо и незначительно , но встречаются разные оттенки. ). Что вы имеете ввиду про прозрачные и белые внутренности? У меня на Итальянке из ЗЯ прозрачный пластик с чёрненькими ободками. Насчёт названия ( когда у меня Боадиция шла с другим предлогом в названиии и производитель подтвердил ошибку) я уже ничему не удивлюсь. Хотя такое написание как на обсуждаемом флаконе не встречала ни разу и не видела нигде)Батчи у меня на официально купленных флаконах были и чёрной краской и белой и на флаконе и на наклейке и написание и шрифт этикеток менялись ( ещё в 2014 на фраге все это обсуждалось с фотками и прочим )
Уверена это подделка, но чтобы забить гвоздь в крышку гроба этого фэйка, я бы спросила у производителя предъявив фото. В лоб не ударят, но ответ же по идее должны дать. Обычно производители нормально держат обратную связь ( за редким исключением )
П.С. Гравированных батчей на своих не припомню. На каких Мемо вы видели гравированные батчи (может я отстала от жизни и они с какого-то времени гравировать стали?)
Сообщение отредактировал Wagner: 29 Июль 2019 - 09:35
Проблема! Получила сегодня, взяла в руки и ужаснулась! На Парфпосиделках выяснили, что фейк, но тут ещё спрошу. Вот пришел мне флакон Мемо Люксор уд.
...
Что скажете?
Про серию косяк, я считаю. Не должно быть такого. Можете нафотать флакон подробнее? Я сравню со своими. Хотя вы, как обладатель, сами можете сравнить. Тогда хотя бы для истории останется пример.
А запах только в начале странный, потом пахнет правильно?
Mrs.Panther, погуглила и вопрос возник откуда-то взялся этот Oud Odyssee , потому как если вы запросите просто Memo Oud Odyssee, вам выпадет Luxor Oud ( несмотря на то что есть ещё шамс уд) и упоминание Луксора как уда одиссея на некоторых ресурсах. А вот флакона с такой подписью не нашла ни одного. Поэтому и надо у производителя выяснить были ли такие надписи на флаконах или нет. Потому что оттенок крышки ( на самых первых ароматах бренда они вообще чёрные были ) и цвет пластика внутри не указывают на 100% фейк. Хотя по одной вашей фотке судить сложно, и тем более не понятно почему вы хотите гравированнный батч?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста? Купила здесь на Лапе, но на флаконе нет батча да и наклейка смущает
Могу с уверенностью сказать, что батч-коды на оригиналах Carner Barcelona легко стираются (по крайней мере на моих). И у меня как то был Curis оригинальный без батч-кода.
Девочки, скажите смущает крышка Делины. Страза на месте, сам прокрас тоже, но в 2 х местах, сложно сфоткать есть как вмятины, неровности шарика и сверху прокрас.это нормально?