Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться. Весной купила Montale Sandal Sliver тестер 20 мл, покупала в проверенном магазине, который (теперь уже и не знаю, что думать) подделками не торгует. Аромат брала по отзывам, без предварительного затеста, по этому сравнивать не с чем, тем более он сейчас редкий и в крупных парфюмерных магазинах не представлен. Но сегодня случайно обратила внимание, что на этикетке неправильно указано название парфюма, вместо верного "sLiver" написано "silver". Как считаете, подделка или, возможно, опечатка? Кроме того в интернете нашла фото флакона 100 мл, на коробке которого указано название не верно, а на флаконе верно, фото 4 из инета прилагаю За ранее, спасибо!
Murzia, по Монталю вашему, я помнится давно ещё встречала, что на форумах его называют серебристый сандал (перевод Silver) , а у меня был флакон Sliver (сандаловая щепка) и сначала думала ну прочитали неверно, так как похожее написание. Пока как-то не увидела флакон именно Silver. Причём в оригинальности сомнений не было и поэтому я подумала , что стахановцы Монтальские не особо заморачиваются с такими промахами при такой-то выдаче «на гора», готовой продукции. А потом у меня появился флакончик Boadicea Back in Paradise, а везде и у всех Back to Paradise. Знала что у меня оригинал, но занервничала. Написала производителю. Они мне прислали письмо, о том что все с моим флаконом хорошо и это первая партия. Писали “in”. Потом уже стали “to” Так что встречаются промашечки. Попробуйте написать им или дистрибам и попросить разъяснения. Я не уверена, что монталь имеет активную обратную связь , но все же ...