Флакон Инсоленса 10 года, по внешнему виду красивый. По идее, он не сильно отличается по звучанию от более ранних выпусков, от поздних, они легче. Но, со стойкость у вмх все в порядке. Но на одежду никогда не наношу, порошок стиральный слышу.
[quote name='PaniTania' timestamp='1561884419' post='1723694']
Флакон Инсоленса 10 года, по внешнему виду красивый. По идее, он не сильно отличается по звучанию от более ранних выпусков, от поздних, они легче. Но, со стойкость у вмх все в порядке. Но на одежду никогда не наношу, порошок стиральный слышу.
[/quote
Мой совсем не стойкий0 пшикнула на руку,первые 10 минут,запах был резкий (даже больничный) Не умею описывать ароматы,либо нравится,либо нет) Спустя час,если уж принюхаться,еле уловимый сладенький аромат ,на запястье остался)
Не знаю, ни одна версия Инсоленса в нестойкости не замечена. Что ТВ, что ПВ, обе достаточно стойкие. Пусть стоит пару недель, может восприятие изменится.
PaniTania, поддержу вас, есть т/в, когда носила, на третий день, от плаща пахло, люди спрашивали, а чем так пахнет от тебя? А я наносила 2 дня назад на шею, на запястья, аромат сам с кожи переполз. Я как раз с ребёнком на каникулах была в поездке. А вот сама не чувствовала, и была расдосадована, что не захватила с собой парфюм.
Вот вот, я уж не стала писать, что этих герленычей ношу намазом, от пшика мухи дохнут в радиусе метра). Ну, у меня так. И через пару дней тоже слышно от вещей, если попала капля.
На запястье еще слышу легкий аромат) Придет муж,носом уткнусь в куртку,от балды пшикнула(пусть благоухает) На мне сегодня 3 аромата, голова кругом(((, затесты делала-все смешалось.Уберу настояться в темное место,на недельку..до... Может подружимся с ним))
Здравствуйте, прошу помощи в определении оригинальности флакона. Предлагают на обмен. Меня смущает, что батч код 1341 бьется декабрем 2011 года. Владелец флакона утверждает, что ему год.
alsou8987, у меня такой тестер, на дне не наклейка, а гравировка и написано, что сделано во франции и батч с буквами. Но я не знаток марки, возможно, производство есть и в англии и во франции...?
NIXIK, Лена,а что вызывает сомнение?Пульвик и крыха норм,остальное могу посмотреть вечером,флакон в городе)))
Смущает... Он не пахнет полгода стоит в темном шкафу... И никак не отстоится.. ещё смущает подорванная наклейка на донышке... Могли ли ее переклеить???))) Остаётся только код черным... Похож ли он на настоящий?) Вот вопрос)))
NIXIK, вот мой флакош. Сравни. По-моему тоже все норм у твоего флакона. Батч точками чёрным по-чёрному. DCD4DC12-746E-42C9-855F-6E1AC1EB570F.jpeg(549,14К) Количество загрузок:: 3
Единственное разница в самом батче. У меня вроде S8P у тебя 88P. P. S. Ан нет пригляделась вроде тоже S8P.
Габриэль, Магнолия не совсем один в один должна быть , у неё батч на этикетку нанесён , а не на флакон и сама наклейка на дне другого формата, шрифт, расположение и размер
Габриэль, Магнолия не совсем один в один должна быть , у неё батч на этикетку нанесён , а не на флакон и сама наклейка на дне другого формата, шрифт, расположение и размер