Добрый день! Дмитрий мне перевел всю сумму полностью за Африканский Бал+пересыл! Как сделаю возврат посылки, получу, обязательно здесь отпишусь с подробными фото и уничтожением флакона. Деньги своему покупателю переведу завтра, все скрины пришлю сюда, что бы ко мне вопросов не было!
Надеюсь скоро отпишутся все девочки которые пострадали
provence, Вы мне ответьте, пожалуйста, только на один вопрос и я ухожу из беседы, потому что никакими словами ситуацию уже не исправить - Вы действительно удалили отзывы покупателей за последние два года у себя в профиле? Или эти два года (с 2017 по 2019) Вы ничего не продавали здесь? А если удалили, то зачем?
Мда... Если мне "надёжный на все 100" продавец на вопрос о браке будет отвечать "у меня надёжный поставщик" (как некоторые и делают), буду давать ссылку на эту историю, чтобы корона спала.
Всем пострадавшим сочувствую. Всем читателям - сожаление о том, как теперь покупать отливанты. Сама хотела Бал покупать в остатке, теперь лучше возьму новый флакон. А на сайт нужно добавить обязательное требование фоток флакона и кнопку "это фейк", чтобы знающие люди подсказывали. Иначе зачем тогда всё это? Рулетка какая-то
Вестерн, Так здесь и были проданы целые флаконы, простите, а какая разница между целым флаконом и остатком во флаконе, он же не перестаёт быть флаконом... Я понимаю хотели купить отливант, но теперь боитесь и будете искать флакон..
provence, Вы мне ответьте, пожалуйста, только на один вопрос и я ухожу из беседы, потому что никакими словами ситуацию уже не исправить - Вы действительно удалили отзывы покупателей за последние два года у себя в профиле? Или эти два года (с 2017 по 2019) Вы ничего не продавали здесь? А если удалили, то зачем?
Я ничего не удалял, просто 2 года ничего не продавал. Здесь я продавал только редкие парфюм по хорошим ценам.
Н-да... Вступительная речь человека, разбирающегося в парфюмерии и продавшего людям фейки на несколько десятков К, удручает.
Вообще не с того надо было начинать, вот серьёзно. А Инстаграм... Ну, это уровень и поток фейков того же Авито, если что, - только там публика «богемнее» и тупше.
Вестерн, Так здесь и были проданы целые флаконы, простите, а какая разница между целым флаконом и остатком во флаконе, он же не перестаёт быть флаконом... Я понимаю хотели купить отливант, но теперь боитесь и будете искать флакон..
Пока печатала, Лена уже ответила
Я имела ввиду, что куплю целый в магазе, не здесь. А хотела сэкономить и взять остаток
В остатке как раз дно видно, отличить фейк Байредо по дну легко. Вот поэтому я и не беру запечатанные флаконы, а только в остатке, только вскрытые.
А перед покупкой отливанта можно попросить фото дна флакона, не проблема же?
У меня байредо только один, тестер, мне не с чем сравнить, да и не стоят мои нервы разницы в цене, куплю полный в магазе. А с отливантами я завязала точно
теперь надо помнить, чтобы в ближайшие полгода не покупать поделилки\отливанты байредо даже у опытных продавцов.
Ха, полгода...полгода человек только принюхиваться будет (если флакон у него не единственный), а потом поймет, что не "его" и начнет пристраивать. Касается и байредо, и нихило и ещё кто знает каких марок...
Я ничего не удалял, просто 2 года ничего не продавал. Здесь я продавал только редкие парфюм по хорошим ценам.
с какого примерно месяца-числа-года у вас была первая продажа фейка? именно на лапе.
хочется маштаб отследить
и пожалуйста не пишите мне еще раз "что меня это не касается" касается! я покупаю отливанты, меняюсь.
пы.сы вы уж тогда с королевской точностью и % сбера верните другим городам. тут дело даже не в 70-100р, а в принципиальности. мне лично на фейк и рубль жалко тратить, а на оригинал хоть мульен(при наличии оного )
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 23 Июнь 2019 - 14:49
Pola1112, отличить подделку флакона, а как быть с отливантами? Мне бы тоже хотелось узнать, сколько было продано, ведь это не трудно вычислить. За флаконы я уже давно не переживаю
факт
и плюс покупающих у оф.дистр. а не у тех кто под них косит
плюс лично забирающий товар
Что для меня выступит гарантией? Что мне продавец скажет, что он отличает подделку и сам забрал флакон? Конечно же нет. Я же не знаю, на кого попаду. Возможно, у вас более тесные контакты здесь. Этот пример показал что 1) опытные продавцы не защищены от своих надёжных поставщиков 2) какой-то объем фэйка ушел в народ и совершенно бессознательно всплывёт здесь. Ничего более я не писала и не нагнетала, тем более Написала лишь свои сожаления