Добрый день!
Вы, по-моему не туда смотрите. Хотя бы для начала зашли бы с мой рабочий профиль в инстаграмм, прежде чем давать такой ответ. Вы меня не знаете и не стоит кидаться такими словами. Я не понимаю, откуда столько злости. Я написал всем пострадавшим от этой ситуации и всем вернем деньги, только Вы к этому не имеете никакого отношения. Я уже начитался.
мне все фиолетово. и ваш инстаграмм и профиль и т.д важно следующее - денег верните покупателям!
а то одни слова на тему "какой вы прекрасный" и "все злые, купили фейки и не шлют лучики добра"
ждем ваших возвратов.
provence, А что Вы ждали от людей: ой, простите, извините... Как-то не серьёзно... Вот если бы уже вернули деньги, вот это бы был поступок порядочного продавца, а разливать тут из пустого в порожнее мы все умеем
Сообщение отредактировал Natakusch26: 23 Июнь 2019 - 12:05
provence, очень хорошо, что Вы вернете девушкам деньги (непонятно только, почему Вы до сих пор этого не сделали), это радует всех адекватных людей на форуме, но, извините, я не понимаю, как связывается между собой вот это:
provence (23 Июнь 2019 - 11:30) писал:
Я очень хорошо разбираюсь в парфюме, поскольку сам отбираю свои коллекции. Принципиально не работаю с популярными брендами только из-за фейков. Мой парфюмерный портфель уникален на 100%, чтобы кто не говорил.
и вот это:
provence (21 Июнь 2019 - 10:54) писал:
Скидывайте мне номера партии на флаконе и документы все получат.
provence (21 Июнь 2019 - 10:50) писал:
В оригинальности продукта я уверен уже на все 100%, поскольку есть документы на каждую партию. С московским поставщиком все лично вскрывали коробки, сравнивали с оригиналами и магазинах, раз такая тема пошла.
И Ваш "парфюмерный портфель" вовсе не уникален, даже странно, что человек, очень хорошо разбирающийся в парфюмерии, так считает.
Лучшая защита, это нападение.
Перечитала, грязи не вижу, только возмущение, рассуждение.
И возмущение в основном только из-за того, что вы Кристине не отвечали. Вы сами спровоцировали, а вы вышли в беседу с ответом, что у вас документы и уверены вы Теперь на 100%,что это оригинал, что нужно было делать?так же верить Вашей репутации, не смотря на здравый смысл?
До последнего момента у меня не было сомнений, поскольку работал с этим поставщиком не раз, но совершенно по другим брендам, которые не подделывают. Лично в Москве все осматривал, сравнивал. Только высылали уже совершенно другие флаконы. Невозможно отследить когда все упаковывается на расстоянии.
шанЭля, его больше волнует его репутация, чем возврат средств девам
по поступкам сужу
Ну, по поводу этого ему можно уже не волноваться. И не потому, что выбрал непроверенного поставщика, а потому, что, видя фейк на фото, предлагал документы на этот фейк вместо извинений и денег.
Никто не захочет связываться с настолько разбирающимся в парфюме продавцом - очень безответственно и недальновидно было так распорядиться репутацией в сообществе, да еще и сейчас "обижаться" вместо извинений и денег.
Сообщение отредактировал Лаврова: 23 Июнь 2019 - 12:02
provence, Согласна 100% нельзя отследить, что высылают, но как объяснить, что у вас в обменнике одни фейки, ваш обменник тоже нельзя отследить? Вы же фотографировали, держали в руках коробки, или как?
Простите, но купившим у вас фейки, должно быть абсолютно не интересно, что там у поставщика. Они купили именно у вас! И ответственность за продажу фейка лежит только на вас! Как связан возврат денег пострадавшим с разборками с поставщиком? Какая взаимосвязь?
Ответственность в первую очередь, но и поставщика в том числе.
Шерифа(покупателя) не волнуют проблемы индейцев(продавцов). Ваш поставщик это исключительно Ваша проблема, не надо её на покупателей вешать. Покупали у Вас, а не затаривались вместе с Вами у поставщика. Это разные вещи. Вы верните пострадавшим деньги, а потом разбирайтесь с поставщиком фейков.
Сообщение отредактировал Светлана555: 23 Июнь 2019 - 12:18
Простите, но купившим у вас фейки, должно быть абсолютно не интересно, что там у поставщика. Они купили именно у вас! И ответственность за продажу фейка лежит только на вас! Как связан возврат денег пострадавшим с разборками с поставщиком? Какая взаимосвязь?
тем более эти поставщики его банально кинули. воспользовались ситуацией, что Дмитрий флаконов в руках держать не будет. банальный развод-показали одно, высылали дешевый фейк
вот мне интересно, как с этими людьми можно разбираться? с теми кто умышлено обманул. обычно с таких и рубля назад не вернуть.
надо самому возвращать. а не ждать совести от обманщиков.
тем более эти поставщики его банально кинули. воспользовались ситуацией, что Дмитрий флаконов в руках держать не будет. банальный развод-показали одно, высылали дешевый фейк
вот мне интересно, как с этими людьми можно разбираться? с теми кто умышлено обманул. обычно с таких и рубля назад не вернуть.
надо самому возвращать. а не ждать совести от обманщиков.
Да, я тоже не понимаю, что можно рассчитывать получить с поставщика, который намеренно втюхал партию фейков. Или он типо не знал, что это фейки!? Как-то все это уже крайне подозрительно. Никто ничего не знал и не понимал. И сколько этих злосчастных флаконов уже здесь ходит никому точно неизвестно.
Для него они обе проигрышные. Фейк есть фейк. Попал - извинись и верни деньги.
Не скажите! Сейчас опубликует какую-нибудь почетную грамоту, выданную лично поставщику творческим директором Ex Hihilo, и обвинит всех в серости и происках конкурентов
Никто ничего не знал и не понимал. И сколько этих злосчастных флаконов уже здесь ходит никому точно неизвестно.
Ох, вот это самое отвратительное... Сколько людей промолчало, сколько людей и сами не знают, что купили фейк... А потом эти бесконечные разборки с отливантами и гребля всех продавцов под одну гребёнку. И возгласы "Я покупала у надёжного продавца с проверенной репутацией!".
Вы, Дмитрий, когда говорите, что нас это не касается, очень ошибаетесь. Касается, и еще как. Я вот, к примеру, даже поделилку боюсь выставить.
Ох, вот это самое отвратительное... Сколько людей промолчало, сколько людей и сами не знают, что купили фейк... А потом эти бесконечные разборки с отливантами и гребля всех продавцов под одну гребёнку. И возгласы "Я покупала у надёжного продавца с проверенной репутацией!".
Вы, Дмитрий, когда говорите, что нас это не касается, очень ошибаетесь. Касается, и еще как. Я вот, к примеру, даже поделилку боюсь выставить.
Я понимаю о чем Вы пытаетесь мне сказать. Просто не сразу вериться в такое. Не понимаешь, что вообще происходит. Я продавал всегда сам и сам упаковывал. Делился здесь тем, что сложно найти и по хорошей цене.