Девочки, я, видимо, в вашу компанию пострадавших. Завтра нужно забирать из пвз СДЭК свою порцию фейка, ноги не несут.(( Повелась на отзывы и цену, ну взрослая же девочка...
В смс уведомлении - Шолкунов Владимир Валерикович.
Олеся, мы все взрослые девочки.никто не ожидал сочувствую!
Судя по публикациям пользователя и по перевыставленным лотам, фейки разлетелись по всей России (( и скоро мы получим это всё в поделилках и в отливантах ниже цены нормальных флаконов и начнётся ужас! Сама долго смотрела на лов эдишн по 12000 и недоумевала как???!! Можно в это верить и покупать?! Откуда вообще у непонятного поставщика могла взяться партия лимитированного флёр наркотика ещё и по цене закупки как я понимаю в разы ниже официальных поставщиков ?? Жажда наживы губительна
Сообщение отредактировал lilu_love: 21 Июнь 2019 - 15:51
Я понятия не имею, кто этот Дмитрий, но судя по отзывам девочек тут, он человек порядочный. Думаю, что он сам влип с этим Байредо. Конечно не возможно знать всё и про все бренды, всевозможные детали и тонкости производства и написания и т.д. Предположу, что он тоже повёлся на убедительность поставщика.
Я понятия не имею, кто этот Дмитрий, но судя по отзывам девочек тут, он человек порядочный. Думаю, что он сам влип с этим Байредо. Конечно не возможно знать всё и про все бренды, всевозможные детали и тонкости производства и написания и т.д. Предположу, что он тоже повёлся на убедительность поставщика.
да. ему хорошо промыли мозг и надули в уши. судя по всему
Светлана555, Светлана а как же тогда они все коробки пересматривали и сравнивали, если товар у поставщика? Может я чего-то не понимаю?
тут можно только предположить опять же...что Дмитрий был в Москве и там они посмотрели и договорились.
Оксана70 (21 Июнь 2019 - 15:36) писал:
Светлана555, Светлана, но Дмитрий в Хабаровске, а Владимир (если он поставщик) в Москве, как же она тогда коробки вместе вскрывали? " С московским поставщиком все лично вскрывали коробки, сравнивали с оригиналами и магазинах, раз такая тема пошла. " Не совсем понятно....
тут можно только предположить опять же...что Дмитрий был в Москве и там они посмотрели и договорились.
Я там ниже написала своё предположение
Несколько безответственно, конечно - продавать здесь то, чего в руках не держал ("эталонные" образцы, которые, видимо, сравнивали в магазинах, не считаем).
Светлана, да девочки писали, что года 2 назад или меньше, все что покупали оригинал, просто так не будут заступаться.
Ну тут пугают масштабы продаж
Лариса, масштабы серьёзные судя по всему, но главное, что бы он возврат сделал, если деньги он получал.
Как мне рассказывали, на ПП были масштабы и серьёзнее несколько лет назад с Экс Ниило
Несколько безответственно, конечно - продавать здесь то, чего в руках не держал ("эталонные" образцы, которые, видимо, сравнивали в магазинах, не считаем).
Мария, если всё было в слюде и он держал в руках именно вариант "в товаре", то тут дело не в безответственности, а скорее в незнании мельчайших деталей.