Всем здравствуйте.Получила вчера посылку от продавца Evator Music Byredo.Сегодня девочки на п/п подтвердили,что это фейк.Конечно,написала продавцу об этом.Он прочитал сообщение,но так и не ответил.Сейчас у него стоит уже запрет продаж(значит кто то ещё пострадал).Подскажите пожалуйста,какие действия должна я сделать,чтоб предостеречь других от такой «приятной» покупки и попытаться вернуть свои средства.
Фото флакона прикрепляю.
Чистой воды фейк! Посмотрите на шестерку!
Цифра 6 у оригинала рубленая, но никак не скругленная!
Сообщение отредактировал Svetlancer: 21 Июнь 2019 - 11:46
Я открыла Байредо Бланш. флакон вывалился в руки...коробка собрана так , что все разваливается на части.
Флер наркотик тоже фейк. У меня оригинальные флаконы имеются. есть с чем сравнить. Прошу Дмитрия вернуть мне деньги
я только что написала ему. жду ответ
сделаю фото
Так там уже ежу понятно, что все его товарчики фейковые, включая наркотики)))
Приманил ценничком и ещё выкручивается как уж на сковородке. Как будто людей действительно разбирающихся в вопросе можно бумажками какими-то липовыми заверить, что все окей.
Очень сочувствую. Удалите свой хороший отзыв, который он скорее всего попросил Вас написать и киньте спасательный круг чтоли. А то все в параличе каком-то.
Очень Вам сочувствую. Надеемся Дмитрий вернёт всем деньжата за своё «добро»
В оригинальности продукта я уверен уже на все 100%, поскольку есть документы на каждую партию. С московским поставщиком все лично вскрывали коробки, сравнивали с оригиналами и магазинах, раз такая тема пошла. Не знаю, кому я на сайте вечно перехожу дорогу, но у меня складывается именно такое впечатление. У меня много аргументов по поводу как выглядят подделки. Увидеть фото и сказать однозначно это подделка - это не аргумент. Никогда не работал с фейком и не собираюсь. Мне однажды у же на сайте пришлось доказывать оригинальность парфюма на который даже подделок не бывает.
Дмитрий, пост #21937 на стр. 1097 фото вашего флакона, который вы отправили покупателю?
Это ересь для отвода глаз. Других объяснений этому я не нахожу.
Либо бумажки липовые, а он их принял за настоящие! Но это не оправдание, конечно! Пусть деньги вернёт покупателям, а дальше сам разбирается со своими горе-поставщиками.
Какие тут могут быть бумажки, когда фейки очевидны? Может, Дмитрия и самого обманули, но это не проблемы покупателей. Я очень надеюсь, что сначала он вернет девушкам деньги, а потом будет разбираться со своими поставщиками (если это их промах, конечно). Но, в целом, очень странное действие - будучи уверенным в своём товаре, сравнивать каждый флакон с оригиналами в магазинах. Значит, документы на каждую партию при приеме товара, лично Вам, Дмитрий, не гарант подлинности? Зачем же тогда ими здесь на форуме прикрываться?
Заступлюсь за Дмитрия, что он не продавец фейков, имеет свой магазин и посещает выставки, хотя об этом уже вроде написали.
То что случилось с Байредо и Нихило это какое-то недоразумение и видимо он сам был обманут и верит в сказки того у кого был преобретен этот товар.
Желаю всем разрешения этой ситуации и уверена, что Дмитрий покупателям деньги вернёт так как он не пришёл сюда умышленно обманывать.
Сообщение отредактировал Ириш.: 21 Июнь 2019 - 12:27
Заступлюсь за Дмитрия, что он не продавец фейков, имеет свой магазин и посещает выставки, хотя об этом уже вроде написали.
То что случилось с Байредо и Нихило это какое-то недоразумение и видимо он сам был обманут и верит в сказки того у кого был преобретен этот товар.
Желаю всем разрешения этой ситуации и уверена, что Дмитрий покупателям деньги вернёт.
Желаю всем разрешения этой ситуации и уверена, что Дмитрий покупателям деньги вернёт так как он не пришёл сюда умышленно обманывать.
Мы очень надеемся на это.Случается в жизни всякое.Репутацию нарабатываешь годами,а потом такая ситуация случается.Конечно,он сам сейчас в шоке от происходящего,но было бы спокойнее если бы он вышел на связь с покупателями.