Помогите пожалуйста определить оригинальность Gucci Envy! К сожалению, от своих пустых флаконов избавилась и сравнить не с чем. Может напрасно паникую?
Сообщение отредактировал krasnodari: 12 Июнь 2019 - 15:40
Annyshka_kiselyova, флакон оригинальный, и упаковка, которая справа маячит, тоже)
Остаток определить можно только приблизительно, как из-за формы флакона, так и из-за того, что наливаются они не под горло. На глаз, имхо, не хватает 15-17 мл. У меня есть свежекупленный флакон другого аромата, Ладанной Розы, буквально без пшика. Покажу наполнение и взвешу его. Можно взвесить исследуемый флакон и по разнице в весе определить израсходованный объем:
Огромное вам спасибо, Ваш ответ мне очень помог. Благодарю Вас
Не за что! Должна сказать, когда я уже сфотографировала свой флакон, то удивилась, насколько же он неполный. Упаковка была цела и холостой пшик вроде был, то ли недолив от производителя, то ли 50 мл в этом флаконе действительно должны выглядеть именно так Хорошо бы еще кто-то показал/рассказал, как выглядит полный флакон. Хотя это в любом случае плюс-минус пару мл, не принципиально.
В общем, мне кажется, около 35 мл на Вашем фото.
Overfly, у Тауэра всегда так залито, это нормальные 50 мл Annyshka_kiselyova, да, в Вашем флаконе 15 мл точно нет.
Вот мои 50 (в одуванах зачем-то) и 40 мл. Tauer_L.jpg(17,84К) Количество загрузок:: 0Tauer_Leau.jpg(7,99К) Количество загрузок:: 0