У Lelia такие же волны) Это нормальное состояние новоделов.
А я думал это искажение от отражений на фото а не форма флакона
Я кстати вспомнил что покупатель называл флакон шершавым и была даже демонстрация этого, а на новых фото пока малозаметна данная шершавость, ну или я опять ничего не вижу )
У Шанель при небольших изменениях ракурса фото можно такие волны увидеть, что закачаешься))) А можно поймать совершенно пряменькие стенки у того же флакона)
AXR, есть такое ощущение))) И вообще по фото надписи задней стенки будто бы краской нанесены. Поковыряй и отпадут. Так кажется. Или так снято. В общем, нужен вердикт с КГ. Там и аромат оценят и надписи поковыряют
И не очень нравится основание пульвика изнутри флакона. Тоже не понятно дефект фото или реально страх?
На этом фото не нравится
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 17 Май 2019 - 12:14
Фото флакона и скрин письма сегодня Обьяснения продавца выкладываю.
Добрый день. Сделайте пожалуйста фото пульверизатора со стороны стекла .(как бы изнутри флакона) И все станет ясно фейк или нет
Пульверизатор сам нормальный, как у оригинала.
Вот мой винтажный Эгоист 98года,подобный старый дизайн, хоть и не платиновый, и сохранность аромата шикарная, оригинал без сомнений. Так что можно сравнить тоже
У меня симметричное. Вы лицо любого человека возьмите, оно будет чуток несимметрично, но если не проводить измерений, то оно кажется симметричным, а не перекособоченным
Сообщение отредактировал Ivanow: 17 Май 2019 - 13:34
AXR, не туда внимание переключаете. Смотрите трубочку (конструкцию и толщину) смотрите высоту спрея (спрейного колпачка) у Иванова, они такие как и должны быть у старичков. Ассиметрия дна , не критичная и встречающаяся даже у боголепной Шанель.
... если, конечно, батчи не повторяются через какое-то время ...
это не шутка? информация о том, что полный цикл коды шанель замыкают через 100 месяцев (первые две цифры четырехзначного кода означают месяцы, они меняются от 00 до 99, полный цикл замыкается за 8 лет и 4 месяца) до сих пор не попалась вам на глаза?))
это очень просто, нужно знать хотя бы одну точку отсчета имея на компьютере excel, это совсем просто. щас, сделаю табличку, чтобы по "калькуляторам" не бегать
код 17xx у шанель был в сентябре 1992, январе 2001, мае 2009, сентябре 2017. если не изменят кодификацию, то следующий код 17хх появится в январе 2027 года. все остальное - по косвенным признакам (гриндотам, составах на коробке, дизайну флаконов, коробок, времени появления духов etc). и май 2009 года даже сейчас сильно не винтаж
вот, коды шанель с апреля 1991 года по (гипотетически) ноябрь 2033 года
Флаконы разбирать не могу, ибо нет в наличии этого аромата.
Но насчет запаха, скажу, что если ранее не тестили, совсем не факт, что понравится.
Я его в первый раз обоняла от крутого знакомого Мэна, подошёл ко мне, было стойкое ощущение, что облился освежителем воздуха для сан.комнаты. Только потом узнала, что это Шанель.