Ириш., Ирин, две подруги со степенями, на них надеюсь
ой, девочки, вроде, разобрались. просто покупатель на афериста точно-точно не похож, сумма немалая, а я силилась представить, как могла перепутать сначала экстатик с эйфориком, а потом эйфорик с месмериком, учитывая, что все имею и ношу, что они отличаются по цветам (особенно месмерик), а экстатик по запаху нереально с чем-либо спутать.
ыыы, еще один-два таких случаев, и мне придется идти в тему по окраске волос
Ириш., Ирин, две подруги со степенями, на них надеюсь
ой, девочки, вроде, разобрались. просто покупатель на афериста точно-точно не похож, сумма немалая, а я силилась представить, как могла перепутать сначала экстатик с эйфориком, а потом эйфорик с месмериком, учитывая, что все имею и ношу, что они отличаются по цветам (особенно месмерик), а экстатик по запаху нереально с чем-либо спутать.
ыыы, еще один-два таких случаев, и мне придется идти в тему по окраске волос
Данные ароматы требуют длительного отстоя,по своему опыту знаю,когда отливанты приезжают они друг на друга очень похожи
и сразу не поймешь где и что...Приезжают очень усталые нижними нотами наверх
После двух недель приходят в себя
У меня Плеже ЭЛ 15 мл флакон из Рив Гош, 2018 год , код трехзначный B18 , тоже атомайзер спрей написано , если снять кнопку спрея , то выглядит также , как на фото выше : пластик и в трубочке вверху встроена пружина - очень своеобразный вид. Вокруг дырочки спрея круг и две циферки . Трубка-шланг тоже довольно толстая .
king-size-maugli Огромное спасибо Вам и всем форумчанам! С вашей помощью разобралась. Оригинал!
На пульвике действительно есть цифры - 35
Габриэль, я-то этого не знаю - мне отстоянное достается, если не по небу из европы, а учитывая, что я пакеты с покупками могу разобрать через полгода или вообще забыть на пару лет, оно за это время успевает почти в винтаж превратиться но правда, поплохело сильно: когда такая цена ароматов, обычно ж особенно тщательно следишь, чтобы не было путаницы, недолива, мусора и т.п.
Габриэль, я-то этого не знаю - мне отстоянное достается, если не по небу из европы, а учитывая, что я пакеты с покупками могу разобрать через полгода или вообще забыть на пару лет, оно за это время успевает почти в винтаж превратиться но правда, поплохело сильно: когда такая цена ароматов, обычно ж особенно тщательно следишь, чтобы не было путаницы, недолива, мусора и т.п.
Можно я,у Вас пакеты с парфюмками поразбираю
Сообщение отредактировал Габриэль: 30 Апрель 2019 - 22:30
приезжайте у меня еще с декоративкой и уходом, иногда они падают из шкафа и больно бьют по голове (на самом деле, конечно, это не очень весело, когда ты идешь куда-то с мантрой "мне ничего не нужно", а возвращаешься с пакетами )
оригинал, перезаправляемый флакон, если снять обжатку- внутри пластиковый съемный спрей )
'NIXIK' Вот так сюрприз! Встречались флаконы с закручивающимся спреем. Но чтобы пластиковый спрей был съемным, никогда бы сама не додумалась. Спасибо Вам!
NIXIK, и где это указано?))) то, что спрей можно снять (любой можно снять ведь ) не всегда означает "перезаполняемый". слова refillable нет ни на коробке, ни на флаконе.
krasnodari, он не refillable, не перезаполняемый. просто использован пластиковый спрей-нахлобучка, а не более привычная завальцовка.
Сообщение отредактировал oskolok: 01 Май 2019 - 00:06
NIXIK, я знаю, о каких спреях речь, и это действительно крутая придумка для ремонта флаконов с полетевшими спреями. но при использовании спреев такой конструкции производителем, сам производитель не позиционирует это как перезаполняемые флаконы. и таких умений, какие есть у вас, в обычном человеке точно не предполагает)) а для обычных людей - перезаполняемые сплеши или откручивающиеся крышки и надпись refillable.
При покупке флаконов не ленитесь снимать пульвик, если там, конечно, не предполагается пружинный спрей)))
И обращайте внимание на кромку обжатки, на предмет следов вскрытия ... зазубрин, царапин...
Девочки, у кого пружина вылетела ( вылетает) напишите в личку, плиз))
Есть идея как это вылечить, проверить не на чем))у меня один такой спрей подопытный, удачный вроде)))
Сообщение отредактировал NIXIK: 01 Май 2019 - 06:27
Данные ароматы требуют длительного отстоя,по своему опыту знаю,когда отливанты приезжают они друг на друга очень похожи
и сразу не поймешь где и что...Приезжают очень усталые нижними нотами наверх
После двух недель приходят в себя
Лена, совершенно точно, отдых нужен. По информации от производителя, все ароматы этой линейки замешаны на одной базе, в состав которой входят полынь и масло ириса. Это только из заявленных ингредиентов. Думаю, в днк есть много ещё чего. Семейство Кристианов любит чтобы дорого-богато всё было. Поэтому после путешествия, наверное, происходит разбалансировка аромата и четко слышна эта самая общая днк. Это мои догадки. Как там на самом деле, наверное, могут объяснить только химики
со стороны первого нуля)))
левая часть коробки должна быть с надписями, на подделке надписи справа
Посмотрите пожалуйста: у меня справа надписи получаются, со стороны второго нуля. если перевернуть коробку - со стороны первого нуля и слева запуталась