ларисакларима, не скажу точно. На вид - обычный современный спрей. Это тревел набор. Выкладываю еще фото с коробкой и содержимым. Нашла такой на амазоне: Моя ссылка
Сообщение отредактировал krasnodari: 30 Апрель 2019 - 07:46
На вид - обычный современный спрей. Это тревел набор. Выкладываю еще фото с коробкой и содержимым.
У меня Плеже ЭЛ 15 мл флакон из Рив Гош, 2018 год , код трехзначный B18 , тоже атомайзер спрей написано , если снять кнопку спрея , то выглядит также , как на фото выше : пластик и в трубочке вверху встроена пружина - очень своеобразный вид. Вокруг дырочки спрея круг и две циферки . Трубка-шланг тоже довольно толстая .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 30 Апрель 2019 - 15:26
други, ткните в тему, где у нас просят помощи, когда покупатель утверждает, что в полученном отливанте налито вообще не то? и, видимо, нужны носы по синим клайвам в питере. ну и в москве, видимо (а мне, похоже нужен психиатр ).
Ириш., Ирин, две подруги со степенями, на них надеюсь
ой, девочки, вроде, разобрались. просто покупатель на афериста точно-точно не похож, сумма немалая, а я силилась представить, как могла перепутать сначала экстатик с эйфориком, а потом эйфорик с месмериком, учитывая, что все имею и ношу, что они отличаются по цветам (особенно месмерик), а экстатик по запаху нереально с чем-либо спутать.
ыыы, еще один-два таких случаев, и мне придется идти в тему по окраске волос
Ириш., Ирин, две подруги со степенями, на них надеюсь
ой, девочки, вроде, разобрались. просто покупатель на афериста точно-точно не похож, сумма немалая, а я силилась представить, как могла перепутать сначала экстатик с эйфориком, а потом эйфорик с месмериком, учитывая, что все имею и ношу, что они отличаются по цветам (особенно месмерик), а экстатик по запаху нереально с чем-либо спутать.
ыыы, еще один-два таких случаев, и мне придется идти в тему по окраске волос
Данные ароматы требуют длительного отстоя,по своему опыту знаю,когда отливанты приезжают они друг на друга очень похожи
и сразу не поймешь где и что...Приезжают очень усталые нижними нотами наверх
После двух недель приходят в себя
У меня Плеже ЭЛ 15 мл флакон из Рив Гош, 2018 год , код трехзначный B18 , тоже атомайзер спрей написано , если снять кнопку спрея , то выглядит также , как на фото выше : пластик и в трубочке вверху встроена пружина - очень своеобразный вид. Вокруг дырочки спрея круг и две циферки . Трубка-шланг тоже довольно толстая .
king-size-maugli Огромное спасибо Вам и всем форумчанам! С вашей помощью разобралась. Оригинал!
На пульвике действительно есть цифры - 35
Габриэль, я-то этого не знаю - мне отстоянное достается, если не по небу из европы, а учитывая, что я пакеты с покупками могу разобрать через полгода или вообще забыть на пару лет, оно за это время успевает почти в винтаж превратиться но правда, поплохело сильно: когда такая цена ароматов, обычно ж особенно тщательно следишь, чтобы не было путаницы, недолива, мусора и т.п.
Габриэль, я-то этого не знаю - мне отстоянное достается, если не по небу из европы, а учитывая, что я пакеты с покупками могу разобрать через полгода или вообще забыть на пару лет, оно за это время успевает почти в винтаж превратиться но правда, поплохело сильно: когда такая цена ароматов, обычно ж особенно тщательно следишь, чтобы не было путаницы, недолива, мусора и т.п.
Можно я,у Вас пакеты с парфюмками поразбираю
Сообщение отредактировал Габриэль: 30 Апрель 2019 - 22:30
приезжайте у меня еще с декоративкой и уходом, иногда они падают из шкафа и больно бьют по голове (на самом деле, конечно, это не очень весело, когда ты идешь куда-то с мантрой "мне ничего не нужно", а возвращаешься с пакетами )