По-моему нормальный полтинник Эпика, хотя фото ужасные. Рельеф дна правильный, код может со временем стираться. Кольцо, прикрывающее завальцовку, тоже может потеряться и на оригинале.
Код может сразу стереться, при первом же прикосновении к нему, знаю по личному опыту и было это неоднократно. Причём практически во всех случаях это было с флаконами купленными в сетевых магазинах.
Businda, судя по толщине дна и длине трубки, флакон фейк. Наличие пружины в трубке тоже вызывает вопрос, но в старых флаконах были. Металлический шильдик на дне тоже не похож на оригинальный. Батч уже не имеет значения.
Пружинка неправильная . В старых Шансах , когда приужинка была видимая , она выглядела , как в Аллюрах . Девочки уже выкладывали фото Шансов разных лет - я себе сохранила образец такой пружинки
По поводу наличия батча . Недавно смотрела художественную гравировку на стекле и мне стала валиться реклама на тему гравировки . Оказывается , при желании не проблема сделать её лазером , а не вручную ( ссылка ) . Не думала , что эта услуга уже настолько доступна
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 24 Апрель 2019 - 17:19
Спасибо) я вот тоже отличий с другими флаконами Амуаж не нашла, но настолько отличается сам аромат, что я растерялась
А увидев такое количество подделок, даже не самых популярных ароматов...флаконы ну очень похожи, не кустарщина, стало прям не по себе...
Даже Zoologist видела
Добрый день подскажите по байредо купила тестер, терзают сомнения - стёрта надпись внизу флакона. Посмотрите пожалуйста, брала в инет магазине проверенном, и тестер монталь розе мускус в старом флаконе - на флаконе надпись не наклейка .
Буду благодарна чтобы специалисты посмотрели флаконы
Добрый день подскажите по байредо купила тестер, терзают сомнения - стёрта надпись внизу флакона. Посмотрите пожалуйста, брала в инет магазине проверенном, и тестер монталь розе мускус в старом флаконе - на флаконе надпись не наклейка .
Буду благодарна чтобы специалисты посмотрели флаконы
Добрый день уважаемые участники данного форума. Обращаюсь к Вам за помощью в разрешении спора об оригинальности проданного мной парфюма монталь ред ветивер , между мной и покупателем, который утверждает что я продала ему копию хорошего качества, с чем я в корне не согласна. Фото флакона прилагаю.msg-126474-0-85936800-1555869459.jpg(271,71К) Количество загрузок:: 6
Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу в решении этого вопроса.