Tira (23 Апрель 2019 - 11:21) писал:
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..." если вы увлекаетесь парфюмерией, то знаете, как примерно должен выглядеть оригинал и цену на них. Это хорошо, что он еще выкладывает флаконы те, что у него на руках, а нестыренные оригинальные фото. Паль!
Знаю) но как-то предполагала, что подделывают больше коммерческие ароматы, ладно люкс, ладно Килиан, Монталь,
но Клайв, Мемо, Terenzi, Byredo, и даже Килиановские наборы по 7,5 мл
Просто удивляюсь масштабам
Я бы у него и не купила, беру только здесь на форуме...
Ещё было дело как-то лет 5 назад мастер в салоне предлагал один в один такие тестера по 5000 Килиан и любые ароматы под заказ. И аромат похож был ну очень на оригинал но что-то все же смутило в исполнении флакона и упаковки, но сказать что сделано грубо не могу
Просто ещё раз задумалась по поводу покупки/продажи с рук...поэтому стараюсь меняться, если не знакома с продавцом. Хотя как-то обменяла парфюм на Эпик Амуаж, старенький, настолько отличается от того что я знаю, вот вообще не нравится, что и на обмен выставить страшно, до сих пор сомневаюсь в оригинальности, хотя в девушке с которой менялась уверена, а вот в первоисточнике
))
Сообщение отредактировал Latifa89: 23 Апрель 2019 - 12:09