Марусяна, Набирайте в поисковике "как отличить подделку от оригинала(название),идете на страницу ВК...
Там куча всевозможных сравнений,с картинками И не ходите, Вы, в этот магазин
Марусяна, Набирайте в поисковике "как отличить подделку от оригинала(название),идете на страницу ВК...
Там куча всевозможных сравнений,с картинками И не ходите, Вы, в этот магазин
Сама уже сколько себе говорю ,что смысл искать дешевле на тысячу или две,при возможности нарваться на подделку
Но всегда есть мысль :а вдруг .))
Кто нибудь в курсе Franck Boclet подделывают или можно смело брать и не переживать. Посмотрела на сайтах с подделками пока ничего не нашла, но может плохо искала
Кто нибудь в курсе Franck Boclet подделывают или можно смело брать и не переживать. Посмотрела на сайтах с подделками пока ничего не нашла, но может плохо искала
посмотрите первый пост на страничке 1062: внизу справа как раз виднеется Ф.Бокле
Сообщение отредактировал Clayr: 19 Апрель 2019 - 15:19
Clayr, спасибо, да когда же они все успевают, то? Руки по отрывать бы им. Посмотрите тогда флакон, кто понимает. У меня не было ни одного не с чем сравнить. В сетевых у нас тоже нет этой марки.
Overfly, спасибо. Я тоже не нашла на той фотографии Бокле. На самой нижней фотографии справа стоят два черных флакона. Может быть имели ввиду один из них. Серия Nude Collection у них же в черных флаконах, но я не знаю как они выглядят, насколько они похожи на те с фото.
да, внизу справа чёрный флакон, как Rock&Riot и Nude у Бокле. самый правый, имхо, под Ван Клиф сделан, а следующий под Бокле, только с прозрачной крышкой. там же под Армани и Экс Нихило флаконы стоят. нижний правый угол
да, внизу справа чёрный флакон, как Rock&Riot и Nude у Бокле. самый правый, имхо, под Ван Клиф сделан, а следующий под Бокле, только с прозрачной крышкой. там же под Армани и Экс Нихило флаконы стоят. нижний правый угол
Точно, увидела. Вот ведь гады
Вроде классических прозрачных кубышек не видать пока. Но все равно уже нельзя брать не глядя.
Хотя, не глядя брать в любом случае ничего нельзя.
Сообщение отредактировал Overfly: 19 Апрель 2019 - 22:27
Точно, увидела. Вот ведь гады
Вроде классических прозрачных кубышек не видать пока. Но все равно уже нельзя брать не глядя.
Хотя, не глядя брать в любом случае ничего нельзя.
там вообще ассортимент на зависть, от Императрицы до Амуажа. Баккара в любой концентрации, Теренци ради интереса посмотрела кол-во владельцев эксклюзивов Бушерон: макс 42 у Ириса, остальные в районе 20,т.е. не сильно популярные ароматы. а у них есть
скенте. Брала у них уже не раз - другие ароматы - качество 100%, а здесь картинка смутила, и зная как они "отвечают")))) а они не отвечают никак))) хочется на берегу понять что это)
На сайте у scente на фото левая молекула, а продают оригинал, не сомневайтесь))