Мумия, не знаю. Нет других фото. Я опять зацепилась за ценник Ну, не может сотка стоить 2800р. Продавец из СПб, давайте, говорит, доверять друг-другу. Но, деньги вперёд
Цена, конечно, огонь. Но зачем продавать за 2800 то, что и за 4т. заберут влёт? Это как розовый Шанс продают за 3000, за 2000, но вопрос "зачем продавать за 2, если и за 5т. заберут, а за 4т. заберут с руками и ногами? - всё ставит на свои места. Я бы прошла мимо, не спрашивая никаких фото.
WALLI, не смогла мимо пройти. Хочу, чтобы блок поставили)). Там Амуажи по 8500р, но, как назло, под заказ. Поэтому без фото. Я не против Амуажиков, я против фейка по цене Амуаж. Нужно за что-то зацепиться))
Всем спасибо за помощь.
WALLI, не смогла мимо пройти. Хочу, чтобы блок поставили)). Там Амуажи по 8500р, но, как назло, под заказ. Поэтому без фото. Я не против Амуажиков, я против фейка по цене Амуаж. Нужно за что-то зацепиться))
Всем спасибо за помощь.
Девочки, добрый день! Помогите разобраться - флакон оригинал или нет? На донышке флакона нет батч-код. Флакон нормальный, соответствует оригиналу, но смущает отсутствие батч-кода на донышке флакона. Продавцу задала вопрос, но что-то молчит.
Продавец сказала, что не знает, почему так и ещё сказала, что ей сказали (извините), что не обязательно, чтобы был батч-код и на флаконе, и на коробке. А мне кажется, что всё же обязан быть и там, и там.
Продавец сказала, что не знает, почему так и ещё сказала, что ей сказали (извините), что не обязательно, чтобы был батч-код и на флаконе, и на коробке. А мне кажется, что всё же обязан быть и там, и там.
Было у меня 2 флакона Сахары и на обеих отсутствовал батч. Флаконы из корпоративного магазина ЭЛ.