Инна, да. Даже купила такой пытаюсь назад отправить, дама пропала это у нас, в Беларуси. Жаль, нет тут наших форумных девушек, чтобы объединиться ...наглая мадам, кинула много кого уже.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 11 Апрель 2019 - 15:40
По поводу того, что делали с флаконом, могу предположить, что на пульвике долго и много раз лежала ватка, щедро намоченная ацетоном/растворителем.))
В таких "пещерках Али Бабы" нередко делают так : набивают в крышечку салфетку, брызгают в неё , крышку насаживают обратно , либо ставят рядом на полку и дают нюхать для затеста . Вот тут ,наверное, пшиканную крышку с салфеткой насаживали на спрей.
У нас последнее время обзавелись какими-то колпачками , набивают в них салфетку , на колпачках надпись , что туда пшикнуто. Поддон с колпачками стоит на витрине . С ностальгией вспоминаются советские галантерейные магазины , когда тестерами служили картонки с кусочками поролона Много бы дала , чтобы прокатиться на машине времени в те времена чисто поржать ))
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 11 Апрель 2019 - 16:12
king-size-maugli, так приезжайте, сейчас много у кого таких блоттеров - керамические крышечки, воронки с бумажками, керамические пуговицы, таблетки, рюмки с таблетками, картонные кружочки. полдня минимум можно ржать
Сообщение отредактировал oskolok: 11 Апрель 2019 - 16:19
king-size-maugli, так приезжайте, сейчас много у кого таких блоттеров - керамические крышечки, воронки с бумажками, керамические пуговицы, таблетки, рюмки с таблетками, картонные кружочки. полдня минимум можно ржать
Причем у нас в таких заведениях с колпачками и кружочками )) работают девушки +50-55 . Вся их изобретательность насчет затестов явно уходит во времена молодости , в 80-е годы . Они одно время пытались распшикать ароматы по нескольким атомам и поставить атомы в точках продаж , но со временем отказались и перешли на колпачки , сначала колпачки стояли рядом со своим флаконом , а потом их выставили вместе на поддон . Интересно наблюдать
king-size-maugli, да в каких - таких? у нас это стоит в гумах-цумах-риволи)) я не шучу, но и не понимаю, чего особо смешного - так ведь можно услышать аромат с блоттера и в раскрытии прямо вот сразу, а не нести его домой и ждать 6 часов)) ну, не поролон, конечно, обычно стекло с картоном или керамика, но для чего это делают - понятно. у экс нило вообще "блоттеры" с вентилятором, чтобы шлейф можно было понюхать (когда они не забивают и меняют батарейки, но, видимо, скоро совсем забьют - они уже раскрутились, пипла и так схавает, в новые точки они встают уже без диффузоров).
а у вас, видимо, у продавцов в этих магазинчиках нет тестеров или один-единственный, а продавать надо. выбор - или каждый раз открывать флакон и давать нюхать колпачок, или один раз пшикнуть на то, что долго сохранит аромат. тоже, в общем, не очень смешно, не от хороших условий такое
oskolok, king-size-maugli, ого, у вас веселуха! Я из этого всего изощрения только полоски с поролоном знаю... но не уверена, правда, откуда... возможно, в лавках с первыми разливухами Refan они были. ))
В таких "пещерках Али Бабы" нередко делают так : набивают в крышечку салфетку, брызгают в неё , крышку насаживают обратно , либо ставят рядом на полку и дают нюхать для затеста . Вот тут ,наверное, пшиканную крышку с салфеткой насаживали на спрей.
Светлана, я эту тётечку давно знаю, она такие приёмы не использует, так что, загадошное пятно остаётся пока неразгаданным. ))
а у вас, видимо, у продавцов в этих магазинчиках нет тестеров или один-единственный, а продавать надо. выбор - или каждый раз открывать флакон и давать нюхать колпачок, или один раз пшикнуть на то, что долго сохранит аромат. тоже, в общем, не очень смешно, не от хороших условий такое
Так конечно , не от хороших - провинция ; в прошлом году впервые в Летуаль по случаю открытия после ремонта был Шалимар в продаже , но без тестера , разумеется - так и живем . С салфеткой в колпачке однозначно лучше , чем вообще никак . Бывает , что сам продавец нюхнет крышку , восторженно закатит глаза и протягивает тоже как бы потестить заценить , а она не пахнет )
Так конечно , не от хороших - провинция ; в прошлом году впервые в Летуаль по случаю открытия после ремонта был Шалимар в продаже , но без тестера , разумеется - так и живем . С салфеткой в колпачке однозначно лучше , чем вообще никак . Бывает , что сам продавец нюхнет крышку , восторженно закатит глаза и протягивает тоже как бы потестить заценить , а она не пахнет )
Только сейчас поняла, что у нас в Ялтинском Лету Шалимаров отродясь не было и нет. ))
У нас в сетевых магазинах на все ароматы имеются тестеры. А в обычных магазинах продавцы дают брызнуть, если флакон непрозрачный, а если прозрачный, то дают нюхнуть с крышки. Мне эти действия с непрозрачными флаконами вообще не понятны, поскольку когда запечатанные заканчиваются, они продают эти, в которых уже не известен остаток. При чем люди покупают, даже не зная сколько во флаконе аромата. И цена не меняется, такая же как и за запечатанный флакон
Сообщение отредактировал Анара: 11 Апрель 2019 - 20:47
Анара, спасибо. Вижу, что дно разное, шрифт на наклейке с названием разный, у "моего" снаружи крышка очень неаккуратная.
Знатоки, ткните носом в отличия
Мумия, не знаю. Нет других фото. Я опять зацепилась за ценник Ну, не может сотка стоить 2800р. Продавец из СПб, давайте, говорит, доверять друг-другу. Но, деньги вперёд
diksi, Мне кажется отличается дно,черточка маленькая такая над буквой е в слове kirke,как над "и"краткой,а в том флаконе слишком большая и выделенные буквы made in france различны
Сообщение отредактировал ларисакларима: 12 Апрель 2019 - 22:57