Приехала домой, сразу же, как я люблю блаттер в бутыль, и шлейф по всей квартире..А с фейкового флакона сейчас очень четко слышу спирт. П-Пшик-МОШЕННИКИ!!!
Добрый день, девочки.
Что скажете о флакончике? На эту марку вообще были подделки?
«Marron Chic” - наклейка, на последнем фото видны её границы. Прод грит, что тестер.
Елена В., не могу поручиться, но я - ни такого оформления, ни такой завальцовки не видела.
у меня были флаконы в двух оформлениях (ну, кроме хиросимы, которая вообще другая). одно - висят на фраге фото, берите любое там надписи Nez a Nez, под ней parfums, ниже название аромата, потом Paris и внизу объем. второе - вот такое, как на этом фото. Пристрой Nez a Nez - Bal Musque.jpg(111,77К) Количество загрузок:: 0
название всегда было на флаконах и всегда этим шрифтом (блин, вылетело, потом вспомню название шрифта или найду у себя в верстках - он не уникальный). и такой страшной завальцовки на них не видела никогда. у Люки, как оно часто бывает в его проектах, тут все было просто, но очень качественно и аккуратно.
oskolok, там получается, что завальцовка обнажена оттого, что снята декоративная муфточка. Вы тоже разбирали свои флаконы? Относительно оформления - в Инете гуляют оба варианта. Может, это как с флаконами на 30 мл, которые есть в двух воплощениях - одни в мешочке и с названием только на ярлычке мешочка, другие в коробочке и название аромата есть на флаконе.
Шрифт в надписи Nez a Nez точно такой же, как на Вашей фотке, но на моих фотках есть заглавные буквы. Может, они игрались с оформлениями?...
Сообщение отредактировал Елена В.: 10 Апрель 2019 - 15:44
Но, опять же, фейкоделам вполне себе удобно наштамповать флаконов без названий, а потом клеить на них нужные названия... А может это и неудобно. Шрифты с указанием объема отличаются, да - на Вашем фото более вытянутый.
Елена В., "просто так" я флаконы не разбираю или если отваливается, то укрепить, или если делаю фактис. у незов ничего не отваливалось. про оба варианта - ну зачем "предполагать про игрались", если я уже прямо написала - у меня были ОБА оформления (большие буквы в названии - все флаконы на фраге в таком оформлении, поэтому и не гружу сюда лишних фото). но не было ни одного БЕЗ названия аромата. но у меня не было тестеров (и ни один из флаконов не был куплен в россии). допускаю, что для тестеров налепили флаконов без названия и потом клеили бумажки и с другим шрифтом. мне это странно, но и только. Аня наверняка лучше знает, раз она говорит, что все хорошо, значит, все хорошо
Получается, что сначала они были без названия на флаконе, потом втиснули название, а потом придумали себе логотип и пошли флаконы с буквой «N”. Как-то так, мне кажется...
Получается, что сначала они были без названия на флаконе, потом втиснули название, а потом придумали себе логотип и пошли флаконы с буквой «N”. Как-то так, мне кажется...
да, наверное. значит - ура, просто обжатку профукали.