Девушки, вопрос к тем, у кого есть Клайв Кристиан. Может ли быть такое, что у оригинального флакона WOODY FLORAL WITH VINTAGE ROSE внутри крышечки есть логотип, а на пульвике нет?
Девушки, вопрос к тем, у кого есть Клайв Кристиан. Может ли быть такое, что у оригинального флакона WOODY FLORAL WITH VINTAGE ROSE внутри крышечки есть логотип, а на пульвике нет?
И еще момент такой, у флакона с ИМага крышка, при попытке ее плотно закрутить, постоянно прокручивается, и флакон получается, опять с открученной крышкой, приходится повторять попытку закрутить, чуть нежнее.
не сказали точно, а предположили, без конкретики. читайте внимательно.
распейте 10 ящиков одного аромата, тогда и у вас талант откроется и у любого (почти)
Ань, боюсь я безнадёжна Мне просто непонятно, почему вывод не звучит как фейк/не фейк, а именно говорится , что оригинал разбавленный? Мне это кажется более чем странным. Фейки почти всегда отличабтся приближенным к оригиналу звучанием с более невыразительным профилем и характерным преобладанием спиртовой ноты.
По цвету тоже не вижу отличий ( особенно если разбавлялись), поэтому и кажутся выводы странными.
sofiysos777, вот это странный момент. Может еще снять флаконы рядом с отвинченными крышками. На ИМаговском может витков мало на резьбе? Потому что визуально не видно отличий.
sofiysos777, вот это странный момент. Может еще снять флаконы рядом с отвинченными крышками. На ИМаговском может витков мало на резьбе? Потому что визуально не видно отличий.
Завтра уже пересниму фотки. Нанервничалась с этим левым Килианом, и деньги потеряла, и сколько время, и три письма написала в магазин. Завтра все четко, выспавшись сфоткаю.
sofiysos777, сочувствую вашим переживаниям. Приятного мало. И самое странное, что внешне не видно отличий. И еще сейчас с фанатизмом крутила свои оба рефилла Килиан. Они закручиваются намертво, не прокручиваются.
У меня все таки есть предположение, что добавили дешевый люкс. Завтра буду экспериментировать со своими не дорогими ароматами, лить разные парфюмы в один атом, сниму все на видео, посмотрим, будет ли реакция какая то происходить, типа расслаивания молекул, ещё чего то..
флакон оригинал. он не левый, не фейк.сам рефилл оригинальный. там именно содержимое подпортили.
на этом точка от меня
желаю Светлане вернуть или поменять это чудо не чудесное. или вернуть средства.
Анастасия 8317,
По Вашему описанию с Монталем все нормально. Трубочка тонкая, да. Загрузите фото самого флакона, если сомнения Вас не покидают.
Вот , получилось наконец прикрепить фото ))
Получается, на коробке монталь , не обязательно наличия «выбитой» надписи ? Надписи могут быть простое срисованными ?