LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 08 Апрель 2019 - 19:54 #21111   Tiamat 

• Участник

EmilyAnna (08 Апрель 2019 - 19:42) писал:

Здравствуйте, мне попал в руки Guerlain L'instant Magic хотелось бы узнать оригинал ли, и если оригинал то какого года выпуска? Заранее всем спасибо

https://vash-aromat....n#_Toc480381460
У меня получился январь 2008 г

Сообщение отредактировал Tiamat: 08 Апрель 2019 - 19:54

0

Отправлено 08 Апрель 2019 - 19:57 #21112   EmilyAnna 

• Продвинутый новичок

Tiamat (08 Апрель 2019 - 19:54) писал:

https://vash-aromat....n#_Toc480381460
У меня получился январь 2008 г

Ого старичок, думаете оригинал?
0

Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:01 #21113   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

EmilyAnna (08 Апрель 2019 - 19:57) писал:

У Вас абсолютно точно оригинал и старичок 2008 года - в 1998 году его ещё не создали, а в 2018 году он уже в таком флаконе не выпускался.
1

Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:09 #21114   EmilyAnna 

• Продвинутый новичок

Елена В. (08 Апрель 2019 - 20:01) писал:

У Вас абсолютно точно оригинал и старичок 2008 года - в 1998 году его ещё не создали, а в 2018 году он уже в таком флаконе не выпускался.

Спасибо за помощь, а то покупала как новый дизайн а тут такое чудо. :give_rose:
0

Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:11 #21115   Tiamat 

• Участник

EmilyAnna (08 Апрель 2019 - 19:57) писал:

Тоже считаю, что оригинал. Удачная покупка, поздравляю!)

Сообщение отредактировал Tiamat: 08 Апрель 2019 - 20:12

1

Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:17 #21116   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: EmilyAnna, январь 2008
1

Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:15 #21117   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Анастасия 8317, в Сценте точно можно не писать :giggle: Там умеют отлично посылать лесом :giggle: Независимо от проблемы.
1

Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:23 #21118   Анастасия 8317 

• Продвинутый новичок

СавелиЯ (08 Апрель 2019 - 21:15) писал:

:u: Анастасия 8317, в Сценте точно можно не писать :giggle: Там умеют отлично посылать лесом :giggle: Независимо от проблемы.

Получила от сценте монталь сегодня.... колпачок пшикалка спадает, как то плохо держится , в остальном нет нареканий.... писать им не стала, тк наслышана уже историй про «идите в лес».
А вот ру7 написала , они мне сами перезвонили, все объяснили на все вопросы ответили.
Теперь пойду искать тему про монталь, там спрошу про свою проблемку )
0

Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:39 #21119   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Анастасия 8317 (09 Апрель 2019 - 20:23) писал:

Получила от сценте монталь сегодня.... колпачок пшикалка спадает, как то плохо держится , в остальном нет нареканий.... писать им не стала, тк наслышана уже историй про «идите в лес».
А вот ру7 написала , они мне сами перезвонили, все объяснили на все вопросы ответили.
Теперь пойду искать тему про монталь, там спрошу про свою проблемку )

Вообще такое бывает у Монталь, что насадка спреера слетает, когда снимаешь стоппер. Не всегда, но иногда соскакивает. Так что это не признак подделки.
Выложите фото здесь, так будет проще оценить тем, кто разбирается в оригинальных флаконах Монталь. И вам будет спокойнее. Вы взвесили флакон новым?
0

Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:52 #21120   sofiysos777 

• Участник

Популярное сообщение!

PollySt (07 Апрель 2019 - 18:36) писал:

Просто какая-то эпидемия обонятельного кретинизма!
:u: sofiysos777, Вам крупно не везет. На Вашем пути попадаются исключительно безносые личности - муж, два консультанта.
Не удивлюсь, если и на КГ в день Вашего приезда все сплошь окажутся безносые...
:rofl: :rofl: :rofl:

В принципе, ситуация Ваша достаточно ясна.
Чем помочь Вам, честно, не знаю. Как юрист, могу сказать, что возможность разрешения проблемы законными средствами бесперспективная.
У нас все, что касается защиты прав на марку, торговое наименование и выпущенную под ними продукцию, является прерогативой автора или владельца средства индивидуализации товара. Для всех остальных простых смертных есть понятие некачественного товара, есть понятие товара, не отвечающего описанию... Многие недобросовестные продавцы об этом знают и этим пользуются, посему подделки процветают. Остается надеяться лишь на магазины, которые дорожат своею репутацией. Но Pshik, видимо, к таким не относится...

В продолжении темы о тестере рефилле из магазина п-пшик Playing With The Devil By Kilian. Сегодня поехала на Китай Город. Девочек было много, но мне важно было мнение именно самых опытных продавцов,который к счастью там и оказались. Поехала не просто так, а чтоб все таки взять себе оригинального Playing With The Devil By Kilian, соточку-рефилл у HELEN. На этот раз обонятельного кретинизма, особенностей личного восприятия не случилось. Не было и мужа с хроническим гайморитом, глюка и безносых личностей. Вердикт такой : Аромат однозначно разбавлен, были только смонения, сколько из бутылка украли оригинального парфюма?? Одна девушка предположила что 10 милликов, но большинство сошлись на 30 милликах... Однозначно разбавили!!! А разбавить оказывается вообще не проблема. Была версия, что антисептиком можно (марку, тип антисептика не уточняла). Что самое интересное я купила флакон у Леночки именно той же партии, и того же года выпуска, вплоть до месяца, числа. Приехала домой, сразу же, как я люблю блаттер в бутыль, и шлейф по всей квартире..А с фейкового флакона сейчас очень четко слышу спирт. П-Пшик-МОШЕННИКИ!!!
5

Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:58 #21121   Анастасия 8317 

• Продвинутый новичок
Когда откручиваю крышку - насадка сразу слетает. И ещё смутило (сейчас только посмотрела )- на дне наклейка без кода, и на коробке надписи не «вдавлены» /выбиты а просто написаны.
Открывается, внутри чёрная резинка, окрашено белым горлышко, но какая то тонкая «трубочка» (извиняюсь за то что так называю). Первый раз вижу монталь раскрытым может это и нормально что такая тонкая . Сопло чёрное. Аромат полностью схож, но.... чувство что обманули )))) не покидает. Не прикрепляются фото (( только одно (не самое объективное)
Вес флакона 114 (это без 1,5 мл примерно), отлила себе в филлер на пробу «как носится « почувствовать.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Анастасия 8317: 09 Апрель 2019 - 21:03

0

Отправлено 09 Апрель 2019 - 21:13 #21122   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

По поводу килиана.
Девочкам с форума склонна очень доверять.
Но остался один вопрос: почему все прекрасные люди дома и волшебно-носатые консы - НИ одного слова не говорили раньше о спирте?

Сообщение отредактировал Мумия: 09 Апрель 2019 - 21:14

6

Отправлено 09 Апрель 2019 - 21:26 #21123   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Если на треть разбавить бесцветной жидкостью, то цвет должен заметно отличаться от оригинала.
6

Отправлено 09 Апрель 2019 - 21:35 #21124   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Мумия (09 Апрель 2019 - 21:13) писал:

По поводу килиана.
Но остался один вопрос: почему все прекрасные люди дома и волшебно-носатые консы - НИ одного слова не говорили раньше о спирте?

"и одна девушка" это я :rolleyes: . я услышала именно оригинал который испортили. чем то дешевым, даже не спирт, а антисептик предположила (или что то еще есть спирт содержащие, без цвета, ибо он в норме. не дорогое, что логично). склад один...два... все с одного большого места..разных точек... магазину надо сменить закупочную точку. или посылать собирать заказ более опытного человека....
и я услышала на 10% разбавили ерундой, отсюда искажение и "потеря формулы" Лена-Хелен1 аромат давно пьет, марку знает лучше, сказала слышит на 30% разбодяжили. ей больше тонкостей марки знакомо. пусть будет 30% фигни которые испортили аромат :rolleyes:

надо магазин внести в самый черный список, если не сделают возврат средств или обмен на сумму

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 09 Апрель 2019 - 21:36

2

Отправлено 09 Апрель 2019 - 21:41 #21125   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Меня просто изумило резюме опытных носов. Разбавлено на 30мл. Это блин не просто высший пилотаж . Это какой-то новый уровень ольфакторного опыта и знаний. А почему не фейк? Вот именно разбавлено на 30 мл и даже сказали чем? И вот прямо оригинал просто разбавленный? Какие таланты аналитические !? С ума сойти Изображение

13

Отправлено 09 Апрель 2019 - 21:52 #21126   sofiysos777 

• Участник

Мумия (09 Апрель 2019 - 21:13) писал:

По поводу килиана.

Так спирт я с самого флакона слышу- засунув, так сказать туда нос, а в магазин я возила блоттер. Вот сейчас когда сравниваю два флакона, спирт и слышится, именно в сравнении с оригиналом.
0

Отправлено 09 Апрель 2019 - 21:58 #21127   Лаврова 

• Парфюмер-любитель
:u: Анастасия 8317,
По Вашему описанию с Монталем все нормально. Трубочка тонкая, да. Загрузите фото самого флакона, если сомнения Вас не покидают.
0

Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:02 #21128   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Wagner (09 Апрель 2019 - 21:41) писал:

Меня просто изумило резюме опытных носов. Разбавлено на 30мл. Это блин не просто высший пилотаж . Это какой-то новый уровень ольфакторного опыта и знаний. А почему не фейк? Вот именно разбавлено на 30 мл и даже сказали чем? И вот прямо оригинал просто разбавленный? Какие таланты аналитические !? С ума сойти Изображение

не сказали точно, а предположили, без конкретики. читайте внимательно.
распейте 10 ящиков одного аромата, тогда и у вас талант откроется :rolleyes: и у любого (почти)
1

Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:19 #21129   elen0101 

• Парфюмер-любитель
:u: sofiysos777, а по цвету жидкости рефилл от Хелен и рефил от ИМ отличаются? Просто интересно очень. Девочкам с КГ доверяю на 100%.

Сообщение отредактировал elen0101: 09 Апрель 2019 - 22:20

1

Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:29 #21130   sofiysos777 

• Участник
Сейчас я в темноте особых различий не вижу, наверное завтра все буду разглядывать, фотографировать , но сам этот аромат почти бесцветный, вот могу фото отливанта это го же парфюма прислать..Слева Килиан, справа мой другой парфюм.
Прикрепленный файл  20190409_222412.jpg (346,65К)
Количество загрузок:: 0
И то фото хоть чуть чуть цвет передает, а вот глазами для меня Килиан бесцветный.

Сейчас я в темноте особых различий не вижу, наверное завтра все буду разглядывать, фотографировать , но сам этот аромат почти бесцветный, вот могу фото отливанта это го же парфюма прислать..Слева Килиан, справа мой другой парфюм.
Прикрепленный файл  20190409_222412.jpg (346,65К)
Количество загрузок:: 0
И то фото хоть чуть чуть цвет передает, а вот глазами для меня Килиан бесцветный.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей