LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 07 Апрель 2019 - 13:37 #21091   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

Мумия (05 Апрель 2019 - 17:03) писал:

Изображение MsDareta,
Изображение WALLI, единственный вопрос: а эти цифры в какой-то момент появились или они там всегда печатались?
А то мне кажется, мы говорим больше о нынешнем состоянии . А вот 10-12 лет назад тоже печатали? Это я к тому, чтобы мы вместе с водой ребенка не вылили) А то сейчас новички примут к действию - и понесется.

У меня 30мл Blue Agava & Cacao Jo Malone 2007 года, там есть 2 малипусенькие цифры внутри шестигранника
0

Отправлено 07 Апрель 2019 - 13:44 #21092   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

sofiysos777 (06 Апрель 2019 - 22:06) писал:

Но магазин п-пшик уже не заменит парфюм, ни денег не вернет. Сидела пол дня читала отзывы о этом магазине. Все кто купили, и были уверенны, что фейк, от магазина ничего не добились. Так, что в принципе можно расслабиться, и не мотать себе нервы.

как же вас угораздило совершить покупку в и-маге с такими плохими отзывами :think:
0

Отправлено 07 Апрель 2019 - 16:25 #21093   sofiysos777 

• Участник
Так я первый флакон купила запечатанный, товарный, с ним все нормально, решилась на второй и так попала, потом уже полезла отзывы читать...
В продолжении вчерашней темы по поводу аромата Playing With the Devil тестера-рефилла 100 мл. Поехала сегодня в ЦУМ со свои блотером, который перед поездкой опустила во флакон "по самые гланды". Версия была такая, что когда то мне подруга подарила 2 отливанта, из своей многочисленной оригинальной коллекции Kiliana. Аромат мне очень нравится, но названия ни я, ни подруга уже не помним, что мне отливала. Один был Черный Фантом и вот этот, по моей истории безымянный. Две девушки консультанты (одна из них очень грамотная) стали слушать аромат с моего блоттера.... слушали долго, потом говорят: это наверное что то из снятого с производства, у нас такого аромата нет. Я спрашиваю, а к какой он хоть категории относится, они ответили это древесный. Стали мне предлагать послушать все, я слушаю Игры, и говорю вроде бы на этот похож, они да вы что, вообще не похож. А на блоттер когда наносили свой? Спрашивают, говорю: перед поездкой.. Все дружно разводим носами, руками...Подкидываю версию, что может я флакончики перепутала, и это, что то из люкса. Их вердикт: скорее всего, шлейф слабый, основная слышимая еле еле нота -пачули. Напшикали мне блоттеров 5 разных, подписали, порекомендовали поизучать дома, на напоследок предположили, что может быть это что то из ЯИЦ Килиана, но у нас их не было... Вот такой расклад. У меня то яйца были все. Так что говорить про коллективный глюк, или особенности восприятия...Ну не знаю..
0

Отправлено 07 Апрель 2019 - 16:37 #21094   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Совершенно нормальная история - безносые консы.
4

Отправлено 07 Апрель 2019 - 16:42 #21095   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Не знаю как в ЦУМе, но у нас в ЗЯ девчонки с нишевого на раз почти узнают даже не только свои бренды (на которых работают) но и многие другие. Так что не думаю что уж консультанты Килиана безносые и не способны опознать аромат который по сто раз на дню представляют.
4

Отправлено 07 Апрель 2019 - 17:16 #21096   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Разговаривала пару месяцев назад с консом в ГУМе, где мы с сестрой надолго зависли, потому что выбирали ей аромат из коллекции Memo Paris. И она нам сказала, что у них в магазине (Артиколи) в воздухе стоит такое амбре, что они выходя на улицу не узнают ароматов своих собственных продаваемых брендов, потому что они на свежем воздухе (или даже просто в другом помещении) звучат совершенно по-другому. Так что консам ЦУМа я тоже ничуть не удивляюсь. :rolleyes:
5

Отправлено 07 Апрель 2019 - 17:44 #21097   Анастасия 8317 

• Продвинутый новичок
Доброго времени суток, подскажите , Alexandre J код где можно проверить ? Купила флакон в 7ру, и как то сомнения берут в подлинности. Смутило что сама коробочка с флаконом была обёрнута в белую мягкую штуку с неровными краями, фото прилагаю. Штрих код первые цифры - Франция.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Анастасия 8317: 07 Апрель 2019 - 17:52

0

Отправлено 07 Апрель 2019 - 17:47 #21098   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Анастасия 8317 (07 Апрель 2019 - 17:44) писал:

Доброго времени суток, подскажите , Alexandre J код где можно проверить ? Купила флакон в 7ру, и как то сомнения берут в подлинности.

http://www.checkfres...lexandre-j.html
0

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:30 #21099   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Популярное сообщение!

:u: Анастасия 8317, Вы только не обижайтесь, а во что должна была быть завернута упаковочная тара?
В туринскую плащаницу? Не было под рукой аэро-пака, завернули во вспененный полиэтилен.
6

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:36 #21100   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Просто какая-то эпидемия обонятельного кретинизма!
:u: sofiysos777, Вам крупно не везет. На Вашем пути попадаются исключительно безносые личности - муж, два консультанта.
Не удивлюсь, если и на КГ в день Вашего приезда все сплошь окажутся безносые...
:rofl: :rofl: :rofl:

В принципе, ситуация Ваша достаточно ясна.
Чем помочь Вам, честно, не знаю. Как юрист, могу сказать, что возможность разрешения проблемы законными средствами бесперспективная.
У нас все, что касается защиты прав на марку, торговое наименование и выпущенную под ними продукцию, является прерогативой автора или владельца средства индивидуализации товара. Для всех остальных простых смертных есть понятие некачественного товара, есть понятие товара, не отвечающего описанию... Многие недобросовестные продавцы об этом знают и этим пользуются, посему подделки процветают. Остается надеяться лишь на магазины, которые дорожат своею репутацией. Но Pshik, видимо, к таким не относится...

Сообщение отредактировал PollySt: 07 Апрель 2019 - 20:48

1

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:40 #21101   Анастасия 8317 

• Продвинутый новичок

Wagner (07 Апрель 2019 - 17:47) писал:

Проходила уже, но там пишут что для этой марки нет возможности проверить

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:44 #21102   Анастасия 8317 

• Продвинутый новичок

*Варежка* (07 Апрель 2019 - 18:30) писал:

:u: Анастасия 8317, Вы только не обижайтесь, а во что должна была быть завернута упаковочная тара?
В туринскую плащаницу? Не было под рукой аэро-пака, завернули во вспененный полиэтилен.

Я видимо не правильно написала ). Когда снимаешь слюду (вроде так называется ))) и открыввешь картонную коробку в ней шкатулка, дак вот эта шкатулка завёрнута в вспененный полиэтилен (как Вы правильно назвали ), получается производитель в таком виде упаковал коробку ? Очень неровные следы там среза . Очень рада если я ошибаюсь )
0

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:48 #21103   elen0101 

• Парфюмер-любитель
:u: Анастасия 8317, был у меня флакон этой марки, после слюды действительно был вспененный этот полиэтилен, у меня был ровный. Может на линии что-то сбойнуло...
Подделки этой марки идут без слюды и чуть по-другому комплектуются.
0

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:51 #21104   *Варежка* 

:u: Анастасия 8317, да, это - подложка, ну, если хотите, прокладка, чтоб шкатулка не царапалась (даже гипотетически) о коробку. Обратите еще внимание, как неровно обрезан целлулоид, защищающий полированную эмблему.
Но и это не есть признак фейковости.
Вообще, за ...лет я не слышала, чтоб Ry7 кто-то уличил в подделках.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 07 Апрель 2019 - 18:53

2

Отправлено 07 Апрель 2019 - 19:47 #21105   Анастасия 8317 

• Продвинутый новичок
Спасибо всем кто помог. Надеюсь что все таки оригинал ))) не понятно конечно остался вопрос о проверке батч кода. И ещё вопрос : слюда была не на всей упаковке , только в середине по длине коробки , боковые части были без слюды. И по поводу наклейки на коробке, я не обратила внимание до вскрытия , а сейчас посмотрела она как будто содрана часть (но этой содранной части нет нигде на коробке следов((( извиняюсь за тысячи глупых вопросов, аромат купила маме, очень не хояется чтоб был фейк (((

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Анастасия 8317: 07 Апрель 2019 - 19:51

0

Отправлено 07 Апрель 2019 - 19:52 #21106   *Варежка* 

:u: Анастасия 8317, а вопрос о батч-кодах и останется. У большей части нишевых марок коды не бьются в принципе. Да и незачем им. :giggle: :giggle: :giggle:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 07 Апрель 2019 - 19:55

0

Отправлено 07 Апрель 2019 - 20:43 #21107   sofiysos777 

• Участник

Анастасия 8317 (07 Апрель 2019 - 19:47) писал:

Спасибо всем кто помог. Надеюсь что все таки оригинал ))) не понятно конечно остался вопрос о проверке батч кода. И ещё вопрос : слюда была не на всей упаковке , только в середине по длине коробки , боковые части были без слюды. И по поводу наклейки на коробке, я не обратила внимание до вскрытия , а сейчас посмотрела она как будто содрана часть (но этой содранной части нет нигде на коробке следов((( извиняюсь за тысячи глупых вопросов, аромат купила маме, очень не хояется чтоб был фейк (((

На Ру 7 реально не бывает фейков, и чеки они выдают, не переживайте. Если на подарок, а Вас что то не устраивает во внешнем виде, то могут пойти на уступки. Я как то меняла там флакон, правда я покупала не себе, а знакомой, и отправляла далеко далеко, на Урал, когда посылка дошла, там знакомая и обнаружила, что не тот флакон прислали, отправила мне обратно, по почте. Канитель была на месяц с хвостиком, но курьер приехал, забрал флакон- вернул деньги. Может и вам поменяют на более красивый, не ободранный.

Анастасия 8317 (07 Апрель 2019 - 19:47) писал:

На Ру 7 реально не бывает фейков, и чеки они выдают, не переживайте. Если на подарок, а Вас что то не устраивает во внешнем виде, то могут пойти на уступки. Я как то меняла там флакон, правда я покупала не себе, а знакомой, и отправляла далеко далеко, на Урал, когда посылка дошла, там знакомая и обнаружила, что не тот флакон прислали, отправила мне обратно, по почте. Канитель была на месяц с хвостиком, но курьер приехал, забрал флакон- вернул деньги. Может и вам поменяют на более красивый, не ободранный.
0

Отправлено 08 Апрель 2019 - 17:19 #21108   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение Анастасия 8317, у меня флакон из первого выпуска из ЗЯ , дизайн другой, но я хочу вам сказать, что первые выпуски отличны от того что сейчас, причём серьезно и в плотности и яркости превосходят сегодняшние. К сожалению флакон продала, остались только вот такие фото. Не думаю, что вам помогут, но в вашем флаконе не увидела ничего, что вызвало бы серьезные вопросы. Ко всему прочему они ещё имеют способность разваливаться по запчастям. Так что за верх флакона не особо поднимайте. ( и декоративные пружины кольцевые на раз слетают и флакон разбирается иногда от неловкого движения)
И недолив визуальный так как флаконы большемерки.

Прикрепленный файл  D8B1FF13-49ED-4958-B212-C439760A2166.jpeg (121,86К)
Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:45 #21109   Анастасия 8317 

• Продвинутый новичок

Wagner (08 Апрель 2019 - 17:19) писал:

Изображение Анастасия 8317, у меня флакон из первого выпуска из ЗЯ , дизайн другой, но я хочу вам сказать, что первые выпуски отличны от того что сейчас, причём серьезно и в плотности и яркости превосходят сегодняшние. К сожалению флакон продала, остались только вот такие фото. Не думаю, что вам помогут, но в вашем флаконе не увидела ничего, что вызвало бы серьезные вопросы. Ко всему прочему они ещё имеют способность разваливаться по запчастям. Так что за верх флакона не особо поднимайте. ( и декоративные пружины кольцевые на раз слетают и флакон разбирается иногда от неловкого движения)
И недолив визуальный так как флаконы большемерки.

D8B1FF13-49ED-4958-B212-C439760A2166.jpeg

благодарю :give_rose: ...пробел...не...работает...ого...не..знала...что..так. ..разбирается...написала...в...ру7....перезвонили. ...сказали...что...я...не...первая...задаю...вопросы. ...еще...сейчас...новый...дизайн....и...многое...изменено. ..буду...верить...что...это...оригинал....завтра.... иду...получать...монталь...из...скенте :giggle: надеюсь....не...буду...писать..с..вопросами...о...подделке :wacko: ...хочется...понять...какой...магазин...надежнее. ..ру7...или...скенте.... :confused:
0

Отправлено 08 Апрель 2019 - 19:42 #21110   EmilyAnna 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, мне попал в руки Guerlain L'instant Magic хотелось бы узнать оригинал ли, и если оригинал то какого года выпуска? Заранее всем спасибо

Прикрепленные файлы

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей