PollySt, Ну нет извините,я лично знаю,что продаю!
Насчет магазина и репутации,я думаю если действительно он знает что продукция оригинал,и это единичный случай,то он разумеется может сомневаться в покупателе,другое дело если на этот товар много жалоб,то наверное будут переговоры с дистрибьютором.
Я склонна думать о чудесах восприятия.
Это мой личный опыт и мое скромное,если позволите,мнение.
Блоттеры погружают в рефиллы у Вуксы в шоу руме , у Дава в хэрродсе и парфюмеры так делают. Не пальцы же и не газетку из под селедки. Главное чтобы это был именно блоттер а не вата или салфетки Что за ужас в голосе? Я не поняла, простите. Иногда для демо колб приходят именно металлические бутылочки с широким баночным горлом, чтобы вкладыши для воронок стеклянных туда макать.
PollySt, не туда Спасибо поставила, извините(
Просто представила, как человек макает блоттеры во все флаконы, приговаривая: "Ничего с вами не случится"
Или, ещё лучше, каждый, кто будет дальше покупать этот флакон, будет проделывать то же самое.
Пока писала, появилось сообщение от Вагнер.
Я бы не смешивала тех, кто профессионально занимается продажей парфюмерии, и тех, у кого настоящих блоттеров, возможно, и нет.
PollySt, не туда Спасибо поставила, извините(
Просто представила, как человек макает блоттеры во все флаконы, приговаривая: "Ничего с вами не случится"
Или, ещё лучше, каждый, кто будет дальше покупать этот флакон, будет проделывать то же самое.
Пока писала, появилось сообщение от Вагнер.
Я бы не смешивала тех, кто профессионально занимается продажей парфюмерии, и тех, у кого настоящих блоттеров, возможно, и нет.
Что значит, дальше покупать флакон, если мы исходим из того, что основанием возврата будет фейк или брак?
Когда я слышу блоттер я это понимаю буквально
У меня пачка блоттеров не самопальных а от дистриба. И потом откручивая подобную широкогорлую банку, можно вообще поговорить о том, что делается это не в стерильной лаборатории а дома, где пыли полно. А потом ещё тресется кто-то над ней со шприцем , без бахил и шапочки и наверняка не в стерильном халатике. А у некоторых парфюмом и даже брендов изначально в спрейных флаконах жуть ворсисто пыльная плавает. А если просвечивать начнёшь некоторые так вообще думаешь что им неведома техника фильтрации.
Я бы не перегибала палку насчёт однократного погружения блоттера в спирт.
Wagner
Согласна палку не надо перегибать,думаю что тоже с ароматом ничего не случится,но ведь и утверждать,что разбавили дешевым люксом ,я бы тоже не стала.
Если честно мне прям очень интересно,если парфюм разный,ну например как в этом случае предположить,что действительно разбавили килиан каким нибудь люксом,что-то должно произойти?
Ну например цвет изменится или помутнеет?Или так все и останется если люкс подобрать по цвету?
Может быть у кого есть 100 или 50 мл рефилы именно этого аромата???
Wagner
Согласна палку не надо перегибать,думаю что тоже с ароматом ничего не случится,но ведь и утверждать,что разбавили дешевым люксом ,я бы тоже не стала.
Если честно мне прям очень интересно,если парфюм разный,ну например как в этом случае предположить,что действительно разбавили килиан каким нибудь люксом,что-то должно произойти?
Ну например цвет изменится или помутнеет?Или так все и останется если люкс подобрать по цвету?
Может быть у кого есть 100 или 50 мл рефилы именно этого аромата???
У меня есть рефил - 50мл (не тестер), 2014 года, отливаю пипеткой в родной же атомайзр, что в наборе. За эти годы ни цвет не поменялся, ни запах, помутнений нет. Правда, стойкость все же отличается от, например, «Девочки...» и, тем не менее, на коже держится сутки .
К сожалению, фото представить не могу, нахожусь далеко от дома, вернусь не скоро. .
Сообщение отредактировал Sachiko: 06 Апрель 2019 - 16:22
Я восприняла слова о разбавлении как чисто образное выражение для так сказать эмоциональной окраски впечатления
, а не буквально.
Просто взять и разбавить не так-то просто. И помутнеть и расслоиться запросто может.
И вообще истории про то как сидят в имаге и доливают/разбавляют и прочее - это невероятные истории воспалённого воображения. Торговлю фейками понимаю. А разбавления? - простите нет.
Гадать что в фунфырике бессмысленно. Будет коллективный затесь знатоков, тогда и выводы можно обсудить
Я восприняла слова о разбавлении как чисто образное выражение для так сказать эмоциональной окраски впечатления
, а не буквально.
Просто взять и разбавить не так-то просто. И помутнеть и расслоиться запросто может.
И вообще истории про то как сидят в имаге и доливают/разбавляют и прочее - это невероятные истории воспалённого воображения. Торговлю фейками понимаю. А разбавления? - простите нет.
Гадать что в фунфырике бессмысленно. Будет коллективный затесь знатоков, тогда и выводы можно обсудить
Я вот подумала, а может съездит завтра в ЦУМ со своей бутылью. Пшикнуть магазинного, потом у консов попросить помощи в определении двух ароматов??? Или откажут?
Я вот подумала, а может съездит завтра в ЦУМ со своей бутылью. Пшикнуть магазинного, потом у консов попросить помощи в определении двух ароматов??? Или откажут?
Лучше в Рив Гош, на смоленской, например. Там скорее можно встретить понимание.
Попробуйте. Попытка не пытка. В лоб не ударят точно. Подойдите с блоттером и попросите консультанта Килиана определить что за аромат ( типа вы не помните какой) а когда она скажет , включите блондинку и уточните типа - Даааа? Это точно? А покажите пожалуйста его? И в процессе сравнивая блоттеры и обсуждая выясните нюансы.
Попробуйте. Попытка не пытка. В лоб не ударят точно. Подойдите с блоттером и попросите консультанта Килиана определить что за аромат ( типа вы не помните какой) а когда она скажет , включите блондинку и уточните типа - Даааа? Это точно? А покажите пожалуйста его? И в процессе сравнивая блоттеры и обсуждая выясните нюансы.
Да, так и сделаю, там в ЦУМе есть консультант очень хороший, мужчина грамотный, он периодически во всех отделах стоит. Я ему и пузырь дам послушать...
Но магазин п-пшик уже не заменит парфюм, ни денег не вернет. Сидела пол дня читала отзывы о этом магазине. Все кто купили, и были уверенны, что фейк, от магазина ничего не добились. Так, что в принципе можно расслабиться, и не мотать себе нервы.