MsDareta, WALLI, единственный вопрос: а эти цифры в какой-то момент появились или они там всегда печатались?
А то мне кажется, мы говорим больше о нынешнем состоянии . А вот 10-12 лет назад тоже печатали? Это я к тому, чтобы мы вместе с водой ребенка не вылили) А то сейчас новички примут к действию - и понесется.
MsDareta, WALLI, единственный вопрос: а эти цифры в какой-то момент появились или они там всегда печатались?
А то мне кажется, мы говорим больше о нынешнем состоянии . А вот 10-12 лет назад тоже печатали? Это я к тому, чтобы мы вместе с водой ребенка не вылили) А то сейчас новички примут к действию - и понесется.
Наташа05, мой путь - более примитивный (и я думала, что более быстрый, но, видимо, ошиблась)
Взвесить - например, вес другой. Тогда флакон ненастоящий и надо искать отличия во внешнем облике (у меня нет Килианов в принципе). Их и предъявлять.
Вес не отличается. Но внешние отличия налицо. Опять можно предъявить.
Вес не отличается, флакон почти не отличается. Это самое трудное.Тут только расчитывать на сговорчивость магазина.
Сообщение отредактировал Мумия: 05 Апрель 2019 - 17:42
Вот наверное надо ещё крышку отдельно взвесить. У меня подозрения, что там аромат разбавили дешевым люксом, наполовину, потому как носом в бадью, вроде как и Игры с Дъяволом, а капля на запястье шлейфит 2 минуты ароматом ну приблизительно YSL Ин Лов Эгейн
sofiysos777, Простите но вы так запросто можете отличить ноты в аромате?
Часто читаю отзывы о нишевых ароматах и там пишут пахнет как такой то люкс,пробую и не слышу ничего такого.
Зачем взвешивать,отнимите вес получите крыху
sofiysos777, а этот интернет магазин отливанты делает? продает?
Нет вроде бы, не видела, но отзывы о магазине такие-МОШЕННИКИ!!!! Это я уже сегодня почитала. А что можно сделать где то експертизу за свой счет???? Вообще то независимую экспертизу делать должен продавец. Но коль откажут в замене или возврате- пойду до конца.