Yana163, сделайте пожалуйста увеличенное фото пульвика и главное отверстия. И флакон вертикально стоящий сбоку , где нет наклеек, в полный рост. Как-то не могу я сказать уверенно, что это фейк.
Yana163, сделайте пожалуйста увеличенное фото пульвика и главное отверстия. И флакон вертикально стоящий сбоку , где нет наклеек, в полный рост. Как-то не могу я сказать уверенно, что это фейк.
Светлана, стопудовый фейк. Помимо крышки и слишком прозрачной трубки, которые уже упоминались:
- головка пульвика слишком высокая
- под головкой пульвика - металл, должен быть пластик
- отсутствие диагональных швов на флаконе, идущих от пульвера к углам, там где вид сверху
Светлана, стопудовый фейк. Помимо крышки и слишком прозрачной трубки, которые уже упоминались:
- головка пульвика слишком высокая
- под головкой пульвика - металл, должен быть пластик
- отсутствие диагональных швов на флаконе, идущих от пульвера к углам, там где вид сверху
Согласна, головка высоковата на фото. Но ее снимали для сьемки нутра. Могли не защелкнуть на место. Они и выглядит высокой. Не все так просто с этим флаконом.
Согласна, головка высоковата на фото. Но ее снимали для сьемки нутра. Могли не защелкнуть на место. Они и выглядит высокой. Не все так просто с этим флаконом.
Головка - наименее значимый из вышеперечисленных признаков. А вот отсутствие диагональных швов само по себе позволяет поставить окончательный диагноз.
Головка - наименее значимый из вышеперечисленных признаков. А вот отсутствие диагональных швов само по себе позволяет поставить окончательный диагноз.
Юль, швы могли на фото не выявиться. Качество фото так себе. Надо просить снять по хорошему. Посмотрите на отверстие пульвика! Вроде шестигранник просматривается и циферка рядом есть. Основание трубки такое удлиненное и бывает. Если это фейк, то очень похож на оригинал.
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 04 Апрель 2019 - 22:47
Юль, швы могли на фото не выявиться. Качество фото так себе. Надо просить снять по хорошему. Посмотрите на отверстие пульвика! Вроде шестигранник просматривается и циферка рядом есть. Основание трубки такое и бывает. Если это фейк, то очень похож на оригинал.
Фейки Малонов вообще ужасающе похожи на оригинал
На фото часто искажаются детали, но лично я не вижу даже намека на швы. А на пульвике я вижу не шестигранник, а кружочек вокруг отверстия, что тоже уже отмечено у фейковых флаконов. Хотя что-то типа цифири рядышком просматривается... Металл под головкой пульвика мне кажется отчетливо виден, неужели такая игра света
По поводу Малона. Я вижу неровную этикетку, не такой, как у родных флаконов выход трубочки. Да и подобное нанесение кодов в тот период, к которому относится флакон, уже не использовалось. Похожие черной краской и широким шрифтом встречались ранее (да и то, нанесение отличается).
Думаю, надо дождаться новых фото и рассмотреть их. Всё таки здесь ситуация не совсем однозначная. Акценты на важные детали сделали, ждём фото.
Нет, если конечно стороны спора уже не хотят выяснять истину, то это их право. Мне вот для себя, для знания так сказать, хочется разглядеть основателно.
Юля, я с вами не спорю, я лишь не уверена на 100 % в поддельности этого флакона. Все усугубляется тем, что именно Малонов подделывают очень красиво.
СавелиЯ, Жаль, что продавец не вышел в беседу, для меня это большой минус в его характеристике.Вот мне лично тоже как и вам хочется выяснить до конца,и не ради праздного любопытства,а для опыта в определении фейка. Ненавижу их всей душой,поэтому тоже хотелось больше фото для сравнения. Плюсуюсь к вам.
Сообщение отредактировал ларисакларима: 05 Апрель 2019 - 08:17
Юль, швы могли на фото не выявиться. Качество фото так себе. Надо просить снять по хорошему. Посмотрите на отверстие пульвика! Вроде шестигранник просматривается и циферка рядом есть. Основание трубки такое удлиненное и бывает. Если это фейк, то очень похож на оригинал.
там нет шестигранника, именно из-за этого и был задан вопрос, там кружочек. Фото могу сделать такие на которые способен айфон - но них все четко увидели отсетсвие шестигранника.
Пульвик высокий, и он не защелкивается ниже.
Фейки Малонов вообще ужасающе похожи на оригинал
На фото часто искажаются детали, но лично я не вижу даже намека на швы. А на пульвике я вижу не шестигранник, а кружочек вокруг отверстия, что тоже уже отмечено у фейковых флаконов. Хотя что-то типа цифири рядышком просматривается... Металл под головкой пульвика мне кажется отчетливо виден, неужели такая игра света
нет, нет - это не игра света. Там металл под головкой пульвика.
нет, нет - это не игра света. Там металл под головкой пульвика.
Тогда и выяснять больше нечего, у оригиналов только пластик. Во всяком случае, еще пол года назад это было так.
Добавлю, что и шрифт на этикетке выглядит жирноватым. Это тонкое, но заметное отличие.
Просто в рамках сбора информации о фейках, не могли бы Вы снять головку пульвера и посмотреть на нее изнутри: есть ли там черная "штучка" и насколько она большая?
ОК. Спасибо за фото хорошие. Теперь и я вижу. И отличия вовсе не тонкие. Сам флакон - его грани (они должны быть четкими и острыми) явно говорит о том, что флакон не оригинален. Особенно видно по этакой ступенечке, которая идет вокуг флакона по верхней грани. У оригинала она совершенно четкая, ровная и плоская. А состояние под пульвом подтверждает подозрения
Сообщение отредактировал Мумия: 05 Апрель 2019 - 09:23
Тогда и выяснять больше нечего, у оригиналов только пластик. Во всяком случае, еще пол года назад это было так.
Добавлю, что и шрифт на этикетке выглядит жирноватым. Это тонкое, но заметное отличие.
Просто в рамках сбора информации о фейках, не могли бы Вы снять головку пульвера и посмотреть на нее изнутри: есть ли там черная "штучка" и насколько она большая?
MsDareta, о Господи! Там ещё и цифры в шестиграннике!
Мой глаз так хорошо не видит, как станок их тонко печатает. Какие-то нано-технологии
Спасибо за фото!
Сообщение отредактировал WALLI: 05 Апрель 2019 - 15:45
Здравствуйте уважаемые парфманьяки. У меня такой вопрос: Купила в Имаге П-пшик флакон In the City of Sin By Kilian-товарный, с клатчем, в слюде. С ароматом все нормально. Это была первая покупка в этом магазине. Решилась на вторую покупку аромата, очень любимого мной Playing With The Devil By Kilian. Взяла рефилл тестер на 100 мл. При курьере вскрыла, носом нюхнула вроде бы то. Оплатила. Уже после засунула в бутыль блоттер и каплю нанесла на изгиб локтя, сразу почувствовала какие то неизвестные ноты, и запах пропал через 2 минуты. В моем оригинально отливанте, купленным на ЛАПЕ, совсем другое звучание и шлейф. Ну думаю, дам недельку отстоятся, все таки взбултыхался в дороге. Открываю через неделю. Тот же результат. Не шлейфа, не схожести с моим отливантом. Позвонила в магазин, рассказала все. Попросили прислать фото во всех ракурсах флакона. Отправила, и вот уже неделю тишина. Сегодня звоню, опять напоминаю о своей претензии, говорю:, замените, на другой, товарный -доплачу. Не в какую!!!!! Говорят-ждите. Чеки этот магазин не на один парфюм не выписал. То что фейк, у меня нет сомнений, или возможно испортился,или разбавлен каким то дешевым люксом. По этикетки выпуск 16 года. Какие я могут начаты дальнейшие действия, в отношении этого магазина? Девочки, очень жду Ваших рекомендаций. 20190403_185813.jpg(298,04К) Количество загрузок:: 0 20190403_185846.jpg(303,02К) Количество загрузок:: 0