LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:07 #20931   Yana163 

• Парфюмер-любитель

PollySt (04 Апрель 2019 - 12:03) писал:

Изображение Мумия,
Здесь есть некоторое лукавство со стороны Businka_e. Изящный перевод стрелок, хотя она со своим покупателем все вопросы ещё не урегулировала.

Тут не перевод стрелок, а попытка доказать продавцу, что флакон фейк, чтобы это подтвердили участники ресурса.
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:11 #20932   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Мумия,
Безусловно, так лучше. Но сразу оговорюсь, что если Businka_e признает факт продажи фейка, то она должна вернуть деньги своему покупателю, вне зависимости от того, как разрешится ситуация с ее продавцом. Ее ответственность в продаже фейка ничуть не меньше.

Сообщение отредактировал PollySt: 04 Апрель 2019 - 12:19

0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:11 #20933   Businka_e 

• Продвинутый новичок

PollySt (04 Апрель 2019 - 12:03) писал:

:u: Мумия,
Здесь есть некоторое лукавство со стороны Businka_e. Изящный перевод стрелок, хотя она со своим покупателем все вопросы ещё не урегулировала.

Переводом стрелок было бы , если я умыла бы руки и девушку направила напрямую к продавцу со словами разбирайтесь. А я как раз таки хочу разрешить проблему. Девушка, которой я должна , не зарегистрирована на данном сайте. Я просто не вижу проблемы взять и найти первичного продавца.
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:19 #20934   Businka_e 

• Продвинутый новичок
Я с себя ни в коей мере не снимаю обязательства по выплате денежных средств. Вопрос оплаты ещё раз повторюсь урегулирован. Девушка согласна. Я опять же готова также рассмотреть со стороны продавца обещание возместить мне сумму в определённый срок. Из переписки ясно , что человек на контакт идти не хочет. В таком случае можно предположить, что продавец заведомо знал о поддельности флакона , иначе же можно было пойти на сотрудничество и найти исходного продавца .
1

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:26 #20935   PollySt 

• Парфюмер-любитель
А фото того флакона, что Вам был продан, сохранились? Может, в переписке с продавцом.
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:26 #20936   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

А вот был бы сейчас архив в обменнике, как раньше - не было бы никакой проблемы найти первого продавца. Помнить все сделки за несколько лет, особенно, если их много - невозможно.
Вот вернуть бы архив сделок, а если купил, обойдя кнопку "Беру!" - значит в подобной ситуации (покупка фейка) никаких претензий предъявлять право не имеешь и всю ответственность берёшь на себя.
6

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:27 #20937   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: Businka_e, а продавец признаëт, что это еë флакон? И сколько времени прошло после покупки?
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:28 #20938   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Businka_e, думаю, вывод о том, что она знала, пока безоснователен.
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:33 #20939   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Fantasmagoria (04 Апрель 2019 - 12:27) писал:

:u: Businka_e, а продавец признаëт, что это еë флакон? И сколько времени прошло после покупки?

Подозреваю, что не признает. Из тех обрывков переписки, что процитированы, создаётся такое впечатление
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:41 #20940   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Businka_e (04 Апрель 2019 - 11:53) писал:

Может я не так поняла вчера ввиду первичного эмоционального расстройства. Цитата из нашей с продавцом переписки после того как я написала , что обратилась в администрацию сайта с просьбой разобраться: «Разбирайтесь! Мне ограничат продажи и что Вам с этого?
Знаете эффект бумеранга в этой жизни ещё ни кто не отменял. А свалить Вашу проблему с больной головы на здоровую хороший вариант. А флакон Вы что, собираетесь мне в разобранном виде вернуть?
.....делать из себя крайнюю, а тем более насмехаться Вашими мелкими пакостями ввиде жабы в подарок не собираюсь.
Хотите гадить? Гадьте. Я не буду больше реагировать на Ваши сообщения. Прощайте.»

Н-да... Стиль письма продавца внушает. Если он решил «не реагировать» на Ваши сообщения, позовите сюда. Вы уже всё сказали и описали, пусть теперь первоисточник выскажется. Если фейк его - пусть возвращает деньги, нафига эту патетику разводить про бумеранги и «хотите - гадьте»?...
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:03 #20941   Businka_e 

• Продвинутый новичок

Fantasmagoria (04 Апрель 2019 - 12:27) писал:

Покупала флакон в начале февраля. Продавец я бы так сказала не отрицает факт его продажи мне. Я к своему стыду не попросила фото дополнительных перед покупкой. Может быть тогда бы предостереглась от покупки.
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:05 #20942   Businka_e 

• Продвинутый новичок

Мумия (04 Апрель 2019 - 12:28) писал:

Изображение Businka_e, думаю, вывод о том, что она знала, пока безоснователен.

Я написала - можно предположить , это не вывод. Выводы делать понятно нет веских оснований.
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:09 #20943   Businka_e 

• Продвинутый новичок

Елена В. (04 Апрель 2019 - 12:41) писал:

Н-да... Стиль письма продавца внушает. Если он решил «не реагировать» на Ваши сообщения, позовите сюда. Вы уже всё сказали и описали, пусть теперь первоисточник выскажется. Если фейк его - пусть возвращает деньги, нафига эту патетику разводить про бумеранги и «хотите - гадьте»?...
продавец вышел из переписки. Напишу ей в другой теме. Она с таким безразличием выразилась о запрете продаж, боюсь предположить, что ей Безразлична данная тема в принципе, но попробую.
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:10 #20944   PollySt 

• Парфюмер-любитель
:u: Businka_e,
В отсутствии фото, видимо, и скрывается причина несговорчивости продавца. В этом случае даже она сама со стопроцентной уверенностью не скажет, её ли это флакон...

Сообщение отредактировал PollySt: 04 Апрель 2019 - 13:13

0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:38 #20945   Businca 

• Участник

Natalia_7766 (04 Апрель 2019 - 10:09) писал:

Здравствуйте!
Пожалуйста, у кого есть относительно свежий A Scent by Issey Miyake Issey Miyake edt 50 мл, посмотрите мой флакон.
Куплен мной в сентябре 2018 на сайте https://makeupstore.ru/ (интернет-магазин зарубежный).

Флакон аккуратный, коробка и крышка тоже. Аромат раньше не знала, не пробовала, купила вслепую.

Что смущает:
1. Трубочка спрея внутри флакона достаточно толстая, загибается вбок и хорошо видна.
2. Внутри флакона есть мелкие частицы(видно при встряхивании).
3. На коробке и флаконе(выгравирован) размещен батч-код yea38v, что соответствует 2016 году выпуска.

Представители магазина утверждают, что магазин крупный и продают только оригинальные товары.
Говорят, что аромат сейчас уже малоизвестный и непопулярный, недорогой, кому нужно его подделывать. Слюда была на коробке целой, батч-код пробивается, не просрочен, вот и пользуйтесь на здоровье))

Я оставляла сообщение производителю с просьбой прояснить ситуацию(связаться со мной на предмет посмотреть фото, выпускается ли аромат сейчас) на https://www.isseymiy.../brands/parfums
Со мной связалась официальный представитель бренда в России, я выслала ей фото. К сожалению, она ответила, что не может дать ответ о том, оригинальный аромат или нет, т.к. этот товар не поставлялся в Россию, а был куплен мной в зарубежном интернет-магазине.
Цитирую: "К сожалению, вынуждены сообщить, что ООО «Шисейдо (РУС)», которое является официальным импортером продукции бренда ISSEY MIYAKE на территорию РФ, никогда не импортировала данный продукт. Соответственно, мы не имеем возможности подтвердить оригинальность приобретенного Вами продукта"
Вот, собственно, и фото (к сожалению, флакон не очень поддается детальному фотографированию). Отмечу, что часть фото была сделана осенью, сразу после покупки (там, где флакон полный), на других фото уровень жидкости во флаконе ниже, т.к. фото сделаны вчера (после некоторого времени использования).
Заранее благодарна :give_rose:

Здравствуйте! Я вижу на фото оригинал, у меня был флакон 50мл но я его продала, поищу фото в архиве может что то сохранилось.

Здравствуйте!
Пожалуйста, у кого есть относительно свежий A Scent by Issey Miyake Issey Miyake edt 50 мл, посмотрите мой флакон.
Куплен мной в сентябре 2018 на сайте https://makeupstore.ru/ (интернет-магазин зарубежный).

Флакон аккуратный, коробка и крышка тоже. Аромат раньше не знала, не пробовала, купила вслепую.

Что смущает:
1. Трубочка спрея внутри флакона достаточно толстая, загибается вбок и хорошо видна.
3. На коробке и флаконе(выгравирован) размещен батч-код yea38v, что соответствует 2016 году выпуска.

Представители магазина утверждают, что магазин крупный и продают только оригинальные товары.
Говорят, что аромат сейчас уже малоизвестный и непопулярный, недорогой, кому нужно его подделывать. Слюда была на коробке целой, батч-код пробивается, не просрочен, вот и пользуйтесь на здоровье))

Я оставляла сообщение производителю с просьбой прояснить ситуацию(связаться со мной на предмет посмотреть фото, выпускается ли аромат сейчас) на https://www.isseymiy.../brands/parfums
Со мной связалась официальный представитель бренда в России, я выслала ей фото. К сожалению, она ответила, что не может дать ответ о том, оригинальный аромат или нет, т.к. этот товар не поставлялся в Россию, а был куплен мной в зарубежном интернет-магазине.
Цитирую: "К сожалению, вынуждены сообщить, что ООО «Шисейдо (РУС)», которое является официальным импортером продукции бренда ISSEY MIYAKE на территорию РФ, никогда не импортировала данный продукт. Соответственно, мы не имеем возможности подтвердить оригинальность приобретенного Вами продукта"
Вот, собственно, и фото (к сожалению, флакон не очень поддается детальному фотографированию). Отмечу, что часть фото была сделана осенью, сразу после покупки (там, где флакон полный), на других фото уровень жидкости во флаконе ниже, т.к. фото сделаны вчера (после некоторого времени использования).

Здравствуйте! Я вижу на фото оригинал, у меня был флакон 50мл но я его продала, поищу фото в архиве может что то сохранилось.
1

Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:44 #20946   Businca 

• Участник

Здравствуйте!

Что смущает:

У меня только вот эти фото сохранились в архиве, флакон продан на другом ресурсе. Прикрепленный файл  IMG_20190404_154645.jpg (225,86К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:55 #20947   Natalia_7766 

• Парфюмер-любитель
Businca, Инесса, благодарю за помощь! :give_rose:
0

Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:56 #20948   breathless 

• Парфманьяк
Вот это да,две Бусинки в теме одновременно! :giggle:
4

Отправлено 04 Апрель 2019 - 14:06 #20949   breathless 

• Парфманьяк

шанЭля (04 Апрель 2019 - 12:26) писал:

А вот был бы сейчас архив в обменнике, как раньше - не было бы никакой проблемы найти первого продавца. Помнить все сделки за несколько лет, особенно, если их много - невозможно.
Вот вернуть бы архив сделок, а если купил, обойдя кнопку "Беру!" - значит в подобной ситуации (покупка фейка) никаких претензий предъявлять право не имеешь и всю ответственность берёшь на себя.

Если флакон был куплен по всем законам форума, то стоит только покупателю написать в Парфюмедии "мяу" на странице купленного аромата, как сразу возникнет ссылка на тот самый лот.
А ещё можно покопаться в своих оповещениях о покупке и там отыскать купленное. Проще, на мой взгляд, в Парфюмедии.
1

Отправлено 04 Апрель 2019 - 14:06 #20950   Businka_e 

• Продвинутый новичок

PollySt (04 Апрель 2019 - 13:10) писал:

:u: Businka_e,
В отсутствии фото, видимо, и скрывается причина несговорчивости продавца. В этом случае даже она сама со стопроцентной уверенностью не скажет, её ли это флакон...

Да, не было фото в переписке. Не было нажатия кнопки беру. Получается и не доказать ее ли это флакон, нет оснований. В таком случае только надеяться на порядочность продавца. А если нет возврата денежных средств, мне бы хотелось предостеречь остальных участников. Запрет продаж не исключает общение в переписке с другими участниками.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей