Добрый день! Подскажите,пожалуйста, подделка или нет?
Смущает размытый черный шрифт, кривоватая резьба, флакон сверху местами как шершавый. Купила без затеста, т.ч. по аромату опознать не могу. ro1Ilb66wCM.jpg(335,93К) Количество загрузок:: 0hz3EkWwwJnQ.jpg(383,61К) Количество загрузок:: 0_A3LkCN_TqA.jpg(387,55К) Количество загрузок:: 0CVvjgf4fhno.jpg(327,14К) Количество загрузок:: 0
К предыдущему сообщению, это Escentric 04, и резьба вот еще, смутило, что неравномерная : w5qzQUNgVqU.jpg(328,39К) Количество загрузок:: 0CVvjgf4fhno.jpg(327,14К) Количество загрузок:: 0
Девчонки,подскажите пожалуйста,какого года Опус????
Они наверное опять изменили батч коды, я просто ничего не могу здесь понять.....
Очень много лишней информации для Опусов,у меня только код.
Наташа,спасибо огромное.
Вроде разобралась.Да,парфюм 2017 г , и дополнительные надписи на донышке "Amouage SAOC ..." пошли только с 17-ого года.
Стойкость и шлейф надеюсь прежниие? Девчонки ответьте,может у кого то есть свежие Опусы.
Заранее благодарна!!!
К предыдущему сообщению, это Escentric 04, и резьба вот еще, смутило, что неравномерная :
***************************************************************************************************************************
Я тоже вижу у Вас оригинальный флакон
Сравните с моим
К предыдущему сообщению, это Escentric 04, и резьба вот еще, смутило, что неравномерная :
***************************************************************************************************************************
Я тоже вижу у Вас оригинальный флакон
Сравните с моим
Батчкод (надписи) на дне у меня сразу стёрлись, такая же ерунда, как и у Д. Малонов.
У вашего резьба четкая и везде одинаковая, а у моего где-то мельче, где-то крупнее+ шершавый флакон сверху(будто обтесанный)+рябь . может такое быть у оригинала, как думаете?
У вашего резьба четкая и везде одинаковая, а у моего где-то мельче, где-то крупнее+ шершавый флакон сверху(будто обтесанный)+рябь . может такое быть у оригинала, как думаете?
Если у Шанелей, Мемо и других брендов бывают ляпы, как в этой теме утверждают знатоки, почему бы и у Молекул Гезы Шоена нет?
Завальцовка (спасибо Наташа05, исправила)-это все лишь незначительный сбой автомата, да чего только в производстве не может быть, главное, из-за неё флакон не течет, не парит?
Конечно, я бы могла по содержимому отличить подделку, но, увы, мы не рядом...
Тем не менее, считаю Ваш флакон оригинальным.
Но, может кто-то еще выскажет мнение?
Сообщение отредактировал Sachiko: 30 Март 2019 - 11:53
Businda, резьба, как Вы называете, это завальцовка, она на молекулах бывает кривая-косая. Но на фейках она другая.
В целом Ваш флакон не похож на фейк. Погрешности литья стекла тоже не редки, и не только у Молекул.
А пульвик у молекул всегда должен быть такой "слегка приземистый"? Где-то видела, что именно коротенький должен быть.У меня на играх разума не такой, высоковатый и завальцовка у меня грубая, на мой взгляд. Как фотку вставить, подсксжите.
"Позорная", это совсем плохо или что? Вот меня моя тревожит,я молекулы не знаю особо, вот и маюсь сомненьями. В ютубе в обзорах подделок прямо акцент делают на пульвик и завальцовку,типа левак точно.
"Позорная", это совсем плохо или что? Вот меня моя тревожит,я молекулы не знаю особо, вот и маюсь сомненьями. В ютубе в обзорах подделок прямо акцент делают на пульвик и завальцовку,типа левак точно.
Неее)
Я всмысле ,что такое бывает ,через меня куча молекул прошло
60 % такие были ,не левак естественно .На каком то форде пару лет назад у меря пузырик в стекле был
Аромат оригинал ,покупался подругой в иль де ботэ,я с ней потом поменялась
Но вот неприятно было такое увидеть, конечно
В общем ,ляпы многим брендам свойственны,к сожалению
Вот посмотрите - завальцовка шершавая, смущает. И пульвик - относительно предидущего флакона, который выше показывали, мой выше, а там как таблетка слегка приплюснутый.
Батч есть ?
У меня именно этого аромата не было .Там же по совокупности признаков надо смотреть
Я ,помнится,тоже несколько лет назад выкладывала фото молекулы ,которую мне приносил парень на работу в огромной сумке )Тогда я вообще не понимала как выглядят подделки
Там и цифры на стекле как то по другому пишутся (в двойке молекуле)
За этот ничего не скажу
Сейчас девочки придут ,более точно вам ответят