Наталья 75, полагаю, у вас все таки 30 мл. По весу не сходится. Получается, что вес пустого 50 мл флакона около 160 гр. А у вас флакон с остатком весит 108 гр.
Наталья 75, полагаю, у вас все таки 30 мл. По весу не сходится. Получается, что вес пустого 50 мл флакона около 160 гр. А у вас флакон с остатком весит 108 гр.
СавелиЯ' ,я то же сделала этот просчет и с Вашей помощью пришла к такому же выводу!
Спасибо Вам огромное!!! Вот и разобрались!!!
Наталья 75, Жаль, если покупали, как 50 мл. А продавать будете, как 30 мл.
А все-таки интересно, как могли нанести такую информацию?
На всякий случай еще смерила высоту с надетой крышкой - 11,5 см.
Наталья 75, Жаль, если покупали, как 50 мл. А продавать будете, как 30 мл.
А все-таки интересно, как могли нанести такую информацию?
На всякий случай еще смерила высоту с надетой крышкой - 11,5 см.
СавелиЯ', спасибо Вам, это уже как говорится контрольный выстрел Что бы уже наверняка
Теперь это 100% флакон на 30 мл!!! Мой с одетой крышкой всего 10 см.
Спасибо Вам огромное за помощь!!!
Конечно,очень интересно, как могли нанести такую информацию?
Покупала очень давно и не здесь, и точно помню как полтинник.Ну в следующий раз буду внимательнее
Сегодня зашла в один магазинчик с парфюмерией и косметикой и нашла там не только обычную Соню Le Parfum,но и какие-то, я так понимаю, ее фланкеры. И цена на все там шикарная.
Фотография плохая, потому что фотала из-под полы.
Сегодня зашла в один магазинчик с парфюмерией и косметикой и нашла там не только обычную Соню Le Parfum,но и какие-то, я так понимаю, ее фланкеры. И цена на все там шикарная.
Фотография плохая, потому что фотала из-под полы.
Много разных ходило разговоров на тему этой "партии", договорились аж до перевыпуска, когда Дом Ревилльон перешел в очередные руки. Достоверной и, самое главное, подтвержденной информации об этом нет, так же как и нет этого флакона на каком-либо другом официальном сайте.
Я знаю только, что первые выпуски были в серо-голубоватой коробке с белыми штрихами, в 1992 году я покупала уже целиком пластиковую "ракушку", цвет больше уходил в бирюзу/"тиффани" с серебристыми штрихами, есть у меня духи и РDT в упаковке яркой, сине-зеленой. Это, получается, один из последних официальных выпусков.
На смежном ресурсе есть две темы по этому поводу, но и там мнения расходятся диаметрально.
В том числе, и по флаконам с кодом 93010.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 24 Март 2019 - 10:32
СавелиЯ', спасибо Вам, это уже как говорится контрольный выстрел Что бы уже наверняка
Теперь это 100% флакон на 30 мл!!! Мой с одетой крышкой всего 10 см.
Спасибо Вам огромное за помощь!!!
Конечно,очень интересно, как могли нанести такую информацию?
Покупала очень давно и не здесь, и точно помню как полтинник.Ну в следующий раз буду внимательнее
Мне вот тоже интересно - впервые такой ляп вижу. И непонятно, то-ли это промах реального производителя (очень, кстати, значительный), то-ли свидетельство фейка? Наталья, у Вас коробочки не осталось? Что на ней?
Мне вот тоже интересно - впервые такой ляп вижу. И непонятно, то-ли это промах реального производителя (очень, кстати, значительный), то-ли свидетельство фейка? Наталья, у Вас коробочки не осталось? Что на ней?
Коробочки нет. Но в оригинальности уверенна на 99%
Думаю это ляп производителя
liudikkotik, здесь еще смешнее: объем указан разный на самой наклейке в миликах и унциях. То, что могут наклеить не ту наклейку, вполне допускаю. Но здесь серийная ошибка, они же целой партией изготовлены были. Не одна же такая? Вообще уникальный флакон
liudikkotik, здесь еще смешнее: объем указан разный на самой наклейке в миликах и унциях. То, что могут наклеить не ту наклейку, вполне допускаю. Но здесь серийная ошибка, они же целой партией изготовлены были. Не одна же такая? Вообще уникальный флакон