Добрый вечер.
скажите это оригинал ? кто разбирается -какого он года?
они все сплэш идут?
Марья, точно знаю, что это первый выпуск Турбуленс. Все, что видела флаконы парфюма и парфюм де туалет были сплешевые.
По оформлению мне видится оригинал. Год не подскажу, к сожалению. Можно спросить у Анны, Варежки.
Марья27, вот именно батч 93010 вызывает большие сомнения у знатоков, к коим я себя, увы, не причисляю. Слишком много за последние пять-шесть лет было выставлено на всевозможных площадках флаконов с этим батчем.
Добрый вечер,знатоки и любители парфюмерии. Нужна Ваша помощь...
Решила выставить флакон Парфюмерия La Prairie Silver Rain с остатком парфюма на продажу,но возник вот какой вопрос.....
Во первых:
Я с полной уверенностью ,думала что у меня флакон 50 мл,так как 1.7 OZ соответствует 50 мл.
Но вооружившись лупой, я вижу что указано 30 мл .
Во вторых:
Реальный остаток определить не могу,так как донышко просвечивается очень плохо,а перевернув флакон просто нереально определить остаток ,так как флакон не ровный.
Может кто-то подскажет вес пустого или полного флакона 50 мл и 30 мл.
Удалось просветить и отметить чертой остаток парфюма(на 1 фото)
Марья27, вот именно батч 93010 вызывает большие сомнения у знатоков, к коим я себя, увы, не причисляю. Слишком много за последние пять-шесть лет было выставлено на всевозможных площадках флаконов с этим батчем.
Наталья 75, вес не подскажу, но на глаз думаю, 8-9 мл от 30 мл. Не 10 мл точно. Но и не 5 мл. Это мое мнение.
СавелиЯ' спасибо огромное за ответ!!!
Вы думаете это все же 30 мл,а что же тогда означает 1.7 OZ,что соответствует 50 мл?
Первый раз вижу такую нестыковку,всегда думала что у меня флакон 50 мл,мне кажется что я его и покупала
как 50 мл
Просто никогда не приглядывалась-написано очень мелко,поэтому увидела 1.7 OZ - значит полтинник.
Наталья 75, У меня есть Серебряный дождь 50 мл флакон. Все так же, как у вас, но написано без ошибки. И высота окантовки, в которую уходит кнопка пульвера заметно выше. Он у меня не полный, примерно 42-43 мл. Весит 195 граммов. Только что взвесила.
Наталья 75, полагаю, у вас все таки 30 мл. По весу не сходится. Получается, что вес пустого 50 мл флакона около 160 гр. А у вас флакон с остатком весит 108 гр.
Наталья 75, полагаю, у вас все таки 30 мл. По весу не сходится. Получается, что вес пустого 50 мл флакона около 160 гр. А у вас флакон с остатком весит 108 гр.
СавелиЯ' ,я то же сделала этот просчет и с Вашей помощью пришла к такому же выводу!
Спасибо Вам огромное!!! Вот и разобрались!!!
Наталья 75, Жаль, если покупали, как 50 мл. А продавать будете, как 30 мл.
А все-таки интересно, как могли нанести такую информацию?
На всякий случай еще смерила высоту с надетой крышкой - 11,5 см.
Наталья 75, Жаль, если покупали, как 50 мл. А продавать будете, как 30 мл.
А все-таки интересно, как могли нанести такую информацию?
На всякий случай еще смерила высоту с надетой крышкой - 11,5 см.
СавелиЯ', спасибо Вам, это уже как говорится контрольный выстрел Что бы уже наверняка
Теперь это 100% флакон на 30 мл!!! Мой с одетой крышкой всего 10 см.
Спасибо Вам огромное за помощь!!!
Конечно,очень интересно, как могли нанести такую информацию?
Покупала очень давно и не здесь, и точно помню как полтинник.Ну в следующий раз буду внимательнее
Сегодня зашла в один магазинчик с парфюмерией и косметикой и нашла там не только обычную Соню Le Parfum,но и какие-то, я так понимаю, ее фланкеры. И цена на все там шикарная.
Фотография плохая, потому что фотала из-под полы.
Сегодня зашла в один магазинчик с парфюмерией и косметикой и нашла там не только обычную Соню Le Parfum,но и какие-то, я так понимаю, ее фланкеры. И цена на все там шикарная.
Фотография плохая, потому что фотала из-под полы.
Много разных ходило разговоров на тему этой "партии", договорились аж до перевыпуска, когда Дом Ревилльон перешел в очередные руки. Достоверной и, самое главное, подтвержденной информации об этом нет, так же как и нет этого флакона на каком-либо другом официальном сайте.
Я знаю только, что первые выпуски были в серо-голубоватой коробке с белыми штрихами, в 1992 году я покупала уже целиком пластиковую "ракушку", цвет больше уходил в бирюзу/"тиффани" с серебристыми штрихами, есть у меня духи и РDT в упаковке яркой, сине-зеленой. Это, получается, один из последних официальных выпусков.
На смежном ресурсе есть две темы по этому поводу, но и там мнения расходятся диаметрально.
В том числе, и по флаконам с кодом 93010.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 24 Март 2019 - 10:32