Pola1112, большое спасибо! Наклейка у вас отличается и от моих, и от флакона, на котором 5-зн батч. Такое чувство, что все линейки бренда сопровождались разным оформлением дна.
То есть, можно быть спокойной, 5-значки были и есть.
NIXIK, поменял страницу и ник сменил. Я его доставала просьбой дать фото приватных флаконов Куркджана для Элли Сааб. Не дал, страницу удалил, почуял неладное. Насчёт подмены фото не новость, потому всегда подписываю свои фото, лоты.
Помогите разобраться с флаконом Memo, батч есть на наклейке и под наклейкой, нанесён лазером, надпись тестер, попросила с крышкой найти, возможно крышка не от от этого флакона
Rida, у Прада пульвики-ахилессова пята. Такая же беда случилась с моими Prada Tendre и Prada Amber, абсолютно на ровном месте-флаконы не роняла. После первого ещё грешила на то, что из коробки доставала за крышку и повредила, ну а потом сломался пульвик на дубле, к которому месяцами не прикасалась. На Фраге тоже часто жалуются на хилые пульвики прадовские.
Прошу прощения, что "откапываю стюардессу"-возвращаюсь к прошлому обсуждению поломанных пульвиков Прада на стр. 1022. Утром впопыхах я снова(!жизнь-то ничему не научила) достала за крышку 80 мл L'Eau Ambree Prada, ибо из-за конструкции флакона (горячий привет его дизайнерам) его только так вынуть можно или же вытряхивать из коробки. И всёёё... Пружина бздык и приподняла голову пульвика. Назад не усаживается. Мля, 3-й флакон уже Благо, хоть не подтекает и пока распыление срабатывает.
К чему это я-обладательницы флаконов Prada, будьте аккуратнее с этими чёртовыми недопульвиками и не повторяйте моих тупых ошибок. Или нееееежно выуживайте флакон из коробки путём её осторожного переворачивания или на фиг эту коробку вообще.
Золотой пульвик-это пострадавший в сравнении со здоровым серебряным.
А я на почве этих обсуждений пошла смотреть своего Прадика . У меня мужской Инфьюжен 2008 года . У него кнопка без пружинки , можно снять-надеть . И крышечка отличается . Видать , в более поздних выпусках сменили конструкцию.
Может у кого есть пустой флакон правды с поломанным/ не поломанным пульвиком?
Мне кажется, что починить можно...поменять
то его точно можно)))
Да, было бы интересно, а вдруг, получится!
К сожалению, у меня муж смотрел/колупал первый поломанный флакон и его вердикт был-ремонту не подлежит. Там совсем всё грустно было, пульвик слетел напрочь и при надевании держался на честном слове, флакон начал парить/течь и перестал пшикать. Один парфюм перелила в атом, а второй (тоже под перелив) отдала за чисто символическую сумму. Не догадалась разобраться в конструкции и сфотать
А я на почве этих обсуждений пошла смотреть своего Прадика . У меня мужской Инфьюжен 2008 года . У него кнопка без пружинки , можно снять-надеть . И крышечка отличается . Видать , в более поздних выпусках сменили конструкцию.
Спасибо за фото) Ну вот же, нормальной конструкции прочный и беспроблемный пульвик! Вот бы и ставили их, а не эти, одноразовые пружинные...
Сообщение отредактировал SAW: 13 Март 2019 - 14:23
Надо смотреть, Прадовский флакон я в руках ещё не держала.
Полагаю, там зазубрины на пластике, за которые пружина держится..
По идее можно кнопку пульвика попробовать накрутить или наплавить мелким пинцетом новые зазубрины.
Сообщение отредактировал NIXIK: 13 Март 2019 - 17:33
NIXIK, ничего себе, как хорошо Вы придумали и сделали, как родное всё и работает! Очень классно
Пока пшикает и не парит, тревожить пульвик не стану. А как отлетит, попробуем воспользоваться Вашими советами, спасибо большое за них Может, получится отреставрировать, а то у меня уже столько атомов большого объёма нет, чтобы ещё и этот флакон переливать
О, нашла таки фото отвалившегося пульвика моего Тендера, немного видно устройство.