Mindal, так а уменя к человеку, написавшему пост на английском (равно как и к опубликовавшему и здесь, при этом проделав большую работу!!!!), никаких претензий.
СавелиЯ, Поверьте есть такие ценители,которые это даже не заметят,и будут утверждать,что купили на много дешевле,чем в сети,запах один в один,зачем переплачивать?
Понятно,что сеть большая,персонал многочисленный,всем платить надо,вот и цена такая.
Сама была свидетелем таких разговоров.
Раньше до хрипоты доказывала обратное,теперь скромно помалкиваю.
Каждому свое.
Спрос рождает предложение.
У меня в вк есть альбом с фейками , вот , к примеру , понятно , что видно за версту , но фейкодельцы не бездействуют, они работают денно и нощно и выдают на гора все более качественные подделки . Моя ссылка
Не знаю , можно ли в этой теме давать ссылочки , если что удалю ! Фейки
У меня в вк есть альбом с фейками , вот , к примеру , понятно , что видно за версту , но фейкодельцы не бездействуют, они работают денно и нощно и выдают на гора все более качественные подделки . Моя ссылка
Не знаю , можно ли в этой теме давать ссылочки , если что удалю ! Фейки
Спасибо,К.Кристиан ,как живой))по фото и не отличишь У фейкоделов,видно тоже борьба за качество))
Габриэль, да , грустно смотреть на все это безобразие .
elen0101 (12 Март 2019 - 14:45) писал:
Mindal, Елен, ну так вот тоже часто там покупаю, подделок не попадалось никогда, иногда приходили жемчужины, типа 2007 года выпуска) в теме про 7 покрывал Байредо, прочитала мнение, что не надо там Байредо покупать, потом ничего не докажешь... решила проверить здесь флакон)
Леночка , думаю , что имелось ввиду , если не дай Бог протечет при пересыле, брачок какой попадется , не долит , разлит и т. п . , вот с этим к ним идти бесполезно , если не сказать , что доказать что-то невозможно .
Сообщение отредактировал Mindal: 12 Март 2019 - 17:20
Несметана, если почитать внимательно все обсуждение , то нет прямого доказательства в том , что Скент торгует подделками .
Никого не защищаю, примерно так же с завидным постоянством всплывают темы , что в сетевиках подделки , в дьюти фри подделки . .. Ну нет там подделок ! Эти компании работают с официалами .
Что-то где-то прочитал , до конца не понял , не прояснил , но в голове осталось и понеслось ... везде подделки .