Olesya_rak, Штрих был в третьей сверху строке SE-10361 , а не рядом с кодом. Сомневаться имеем право. Попросите фото дна прямо и четко, а не на боку и размыто.
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 09 Март 2019 - 11:54
Крышка странная, не буду рисковать. да и продавец на меня обиделся и послал в Дюти фри
На что обижаться? Сомнения по некоторым пунктам: крышка и батч. И есть повреждения надписи BYREDO на дне. Это и вызывает сомнения. Фото такие даны.
Вот Вагнер подозревает мои флаконы в неоригинальности, я же на нее не обижаюсь. Я например знаю, что они оригиналы, а она не верит. Ее право. Человек сравнивает разные страны производства и настаивает на своем. Да ради Бога!
На что обижаться? Сомнения по некоторым пунктам: крышка и батч. И есть повреждения надписи BYREDO на дне. Это и вызывает сомнения. Фото такие даны.
Вот Вагнер подозревает мои флаконы в неоригинальности, я же на нее не обижаюсь. Я например знаю, что они оригиналы, а она не верит. Ее право. Человек сравнивает разные страны производства и настаивает на своем. Да ради Бога!
Так,я ее пригласила поучаствовать в нашем разговоре, продавца пригласить у которого был куплен флакон, чтоб узнать более полную информацию.А, человек стал по-хамски себя вести. Мне когда девочка написала про мой Монталь, я ж не стала ее посылать никуда, а просто стала информацию искать о своем флаконе.
Просто она на лапе продает и кто-то может его купить, а потом или отливанты делать или опять же будет здесь его продавать и пойдет флакончик по кругу
Хочу добавить, что именно шведский байредо однозначно идентифицировать сложно. Я не спец от слова совсем по байредо, но сколько держала в руках именно шведского выпуска, они в деталях все разнятся.
У них и композиции отличались от последующих французов. Мистер Мервелос был вообще жесткач, по сравнению с новоделом.
А на самых первых выпусках было указано, что сделано в Швеции.
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 09 Март 2019 - 12:16
Подскажите, пожалуйста, а 200мл флаконы Chanel из эксклюзивной линейки подделывают?
Или можно смело брать без боязни? Батч код на флаконе явзюляется гарантией подлинности?
У них и композиции отличались от последующих французов. Мистер Мервелос был вообще жесткач, по сравнению с новоделом.
А на самых первых выпусках было указано, что сделано в Швеции.
Это фото было сделано в 17 году, на первые выпуски точно не претендую)))